Bewertungen (1.208)

Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wunderschön renoviertes Traditionshaus. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Bus hält direkt vor dem Haus. So kommt man stressfrei an die schönsten Wanderplätze
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
überragend
Ein Hotel das dir das Gefühl gibt zuhause zu sein. Sehr Freundliches Personal, Hilfsbereit unkompliziert, für alles gibt's eine Lösung
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP Empfehlung, sensationelles Hotel und Top Team
Das Hotel ist eine klare Empfehlung - TOP! Personal ist sehr freundlich, tolle Stimmung, Ablauf von der Buchung bis zum Check out - TOP! Das Ambiente, die Zimmer, die Umgebung TOP! Wir haben es für ein berufliches Coaching "Auszeit-in-den-Bergen" genutzt und werden wiederkommen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir haben uns in das Haus richtig gehend verliebt
Ein richtig gemütliches und sehr sehr sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche ….. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit ….. waren bereits zum6.Male zu Gast …. Und nicht das letzte mal
Marc Christian Guy(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Bike Hotel
Alt und neu gut vereint (Architektur). Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Lage und Umgebung wunderschön. Wir hatten eine super Zeit bei Euch
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat alles perfekt geklappt und wir waren begeister
Sehr nettes schickes Hotel, nette Gastgeber, sehr freundlich . Hat unserer gesamten Familie gefallen Kennen auch den Adler von Familie Simma
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alle Jahre wieder!
Wer es gern erholsam, abwechslungsreich, natürlich, unkompliziert, freundlich, stilvoll und authentisch mag - sollte ins Rössle!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Sehr schöne, saubere Zimmer, Abendessen war hervorragend, Personal sehr zuvorkommend, sehr gut geeignet für Fahrradbegeisterte
Claudi und Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Tolles, familiäres Ambiente. Alle sind super nett und hilfsbereit. Schöne Zimmer, leckeres Essen und toller Saunabereich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum tolles Hotel , gerade für Biker
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch . Super Service mit einer Herzlichkeit der Mitarbeiter , tolles Essen und ein Ambiente in den alten Stuben. Einfach klasse.