Bewertungen (1.208)

Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder es hat us gefallen
Im Rössle fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. In unserem fall ist es wie Heimkommen bei antritt des Urlaubes. man ist wirklich willkommen
Bine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fahren wir wieder hin :-)
Super Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal. Wir waren mit den E-Bikes da und hierfür war alles perfekt organisiert. Dank des Bike-Packages hatten wir auch den Wäsche-Service inklusive, abends abgegeben und morgens bis 9 Uhr zurückbekommen. Nach dem Biken konnten wir uns in den Saunen regenerieren. Das Essen war sehr gut, vor allem auch der hausgemachte Apfelstrudel. Unser Bike-Fahrtraining mit Karl-Heinz war ein voller Erfolg und die Touren mit Johannes waren sehr anstrengend, aber wir haben viel gelernt…
Marilyn(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbares Wohlfühlhotel im Bregenzerwald
Wunderbares Wohlfühlhotel im Bregenzerwald mit absolutem Erholungsfaktor, tolle Einrichtung, sehr familiärer Betrieb, Top Küche und herrlicher Spabereich. Jederzeit wieder gerne!

Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach abschalten und genießen 😌
Ein wirklich klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann .Tolle Zimmer , gute Küche und gaaaanz freundliches Personal 😃
Lidwina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Wellness Hotel
Wir wollten wandern und entspannen. Dazu ist das Hotel Rössle ideal geeignet. Sehr guter Standort und super Service....
Simone(41-45)Schweiz
Tolle Gastfreundschaft
Das Rössle in Au ist ein tolles Hotel, wenn man im Sommer gerne wandert, Fahrrad fährt und anschliessend die Sauna oder das Dampfbad geniessen möchte. Die Küche ist vorzüglich und die Gastfreundschaft herzlich und persönlich. Zudem wurde die Innenausstattung mit viel Liebe ausgewählt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles einfach super'! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für den Bike-Urlaub, vor allem wenn man die eigenen E-Bikes dabei hat. Super Ausstattung! Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) absolut top!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Rössle ist ein einfach eine Reise wert!!
Es ist ein kleines und sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich Empfangen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Es gibt einfach alles was man braucht, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, viele Sportmöglichkeiten, Endspannung und jeder hat immer Zeit für ein nettes Gespräch. Was richtig toll ist, das man trotz einer Zöliakie Erkrankung problemlos mit essen versorgt wird!!
Karin(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!
Hotel kann man das Rössle nicht nennen. Das ist eher immer wie heimkommen. Klein, fein, persönlich und unglaublich entspannt. Wir waren bereits zum vierten Mal da und verbinden Kultur und Wandern. Schöner geht es nicht!
Suter(66-70)Schweiz
Mein Lieblings Hotel
Kleines Hotel aber alles vorhanden und gepflegt, sauber! Mit den Jahren kennt das Personal und die Chefin. Ist einfach familiär.