Bewertungen (1.208)

Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Zeit
Sehr schönes Hotel, gemütliche saubere Zimmer, phantastisches Essen und Betreuung durch die Chefinnen und das Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schön, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, in dem man sehr gut abschalten und sich erholen kann. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls mit Liebe individuell eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, frisch und abwechslungsreich, sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen Wanderurlaub mit erholsamen Stunden im Wellnessbereich geplant und wir sind voll auf unsere…
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Herrlich entspannt und entspannend
Eine perfekte Kombination aus Bregenzerwälder Architektur, Gastfreundschaft und skandinavisch anmutendem Stil.

Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MTB-Hotel mit wenig Bikern aber ganz viel Herz
Sehr freundlich, detailverliebte Gestaltung - aber doch wenig Biker als Gäste. Hatten wir in einem MTB-Holiday Hotel erwartet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundherum tolles Hotel
Legeres, ungemein schönes Hotel mit ausgesprochen netten und unkomplizierten Gastgebern, tolles Ambiente und tolles, mit Liebe gemachtes Essen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Schöne Lage, excellenter Service, Bushaltestelle vor der Tür, Super Essen, gemütlicher Wellnessbereich, tolles Zimmer
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann ich weiterhin empfehlen.
Komme schon viele Jahre ins Hotel und wie immer hat es mir sehr gut gefallen. Fühle mich wie zuhause. Wollte von zuhause abstand nehmen und mich erholen.
Petea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hottel, super Essen, freundliches Personal
Sehr nettes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, das Personal ist super freundlich und die Atmosphäre angenehm. Der Einrichtungsstil ist gelungen, modern und alte Stube ergänzen sich geschackvoll. Das tolle Essen wird mit einem noch tolleren Dessert abgerundet. Wir haben uns, auch dank des schönes Wellnessbereichs gut erholt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir kamen an und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Sehr netter Service, ein tolles ansprechendes Haus, schöne Zimmer, super Ausgangspunkt für Wanderungen, außergewöhnlich gutes Essen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt! Wir kommen wieder!
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber, gemütlich und für Biker gut ausgestattet
Altes Bregenzerwälderhaus, das sehr anspruschsvoll in Schuss gehalten wird. Sauber, gemütlich und für Biker gut ausgestattet. Freundliches Personal und hervorragendes Essen.