Bewertungen (1.208)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Symbiose aus Alt und Neu
Eine gelungene architektonische und gestalterische Symbiose aus Alt und Neu. Das Spa ist wunderschön; das Essen war vorzüglich und das Zimmer liebevoll gestaltet.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Wandern
Top Hotel in sehr schöner Umgebung sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend. schöne Zimmer, freundliches Personal , alles sauber im ganzen Haus . Wir kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und genießen
Fühlen uns sehr wohl und das vom ersten Augenblick an. Ganz besonders genießen wir die familäre Atmosphäre und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Sarah(26-30)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Die Einrichtung ist super schön und modern. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal ist super nett und freundlich! Totale Weiterempfehlung!
Petra(36-40)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel, modern eingerichtet sehr sauber und sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal :-) tolle Gegend sehr schöner Wellnessbereich
Susanne(26-30)Österreich
Hotel Rössle
Es hat alles gepasst und war sehr schön. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gegend ist traumhaft schön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Super nettes und freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, toll renoviertes Haus, ruhige Lage Erholung pur
Jürg Jehli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vorzüglich
Das Rössele ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Kombination zwischen alt und modern kam bei mir gut an. Für uns als Mountainbiker hervorragende Infrastruktur. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Familiäre Atmosphäre nicht zu gross und Übersichtlich. Gerne wieder ein Mal. Vielen Dank und freundliche Grüsse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Motorradtour
Tolles Hotel, mit viel Charme eingerichtet, sehr guter Spa-Bereich. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal, Unbedingt empfehlenswert!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliche-modernes Hotel für traumhafte Skitage
Traumhaftes Hotel im Bregenzerwald, sehr stimmig im Jahr 2015 renoviert. Toller weitläufiger Wellnessbereich, freundliche und herzliche Gastgeberfamilie, große hübsche Zimmer, kein typisches "Einheitsbrei" Hotel, sondern individuell, unkonventionell und sehr stimmig eingerichtet und geführt.