Bewertungen (1.208)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Allgäutour
Super Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Alles in allem eine Adresse die man nur weiter empfehlen kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern ( skandinavischer Touch) renoviert. Das Highlight ist ein kleines Kino. Angenehm fanden wir auch, dass im Lobby/Barbereich kein TV war. Der Lobbybereich besteht aus diversen, urgemütlichen Sitzecken
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Regentage, trotzdem schön
Das "neue" Rössle hat viel Charme, super Apfelstrudel, wunderbares Essen und eine gelungene Sauna-Oase. Jeden Morgen ein zusätzliches kleines Frühstücks-Thema, das war etwas Besonderes.

Denniman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und ein Klasse Wollnes Bereich. Direkt am Hotel ist auch eine Mountain Bike Schule.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außergewöhnlich urlauben im Bregenzerwald
Das schnuckelige Hotel wurde Ende 2015 renoviert und modernisiert. Die Kombination aus Alt (z.B. die uralte, niedrige Speisestube) und Neu (z.B. die Zimmer) ist überaus gelungen. Das Hotel wirkte sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war in der günstigsten Kategorie, versprühte viel Charme und Gemütlichkeit. Sowohl die Angestellten als auch die Besitzerin waren überaus freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön gestaltet. WLAN gab es im ganzen Haus, die Zimmer sind mit modernen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
mit dem Stahlross im Rössle
Viel Liebe zum Detail...außergewöhnliche Zimmer ..wunderschöner Wellness- Bereich...einfach besonders ..gutes Frühstück und Abendessen
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
F&L
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Freundliches Personal, feines Essen, spezielles Ambiente mit liebevollen Details, zum Wohlfühlen und entspannen perfekt! Wir kommen sicher wieder :-)
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer (Bergblüh), super Saunabereich mit Außensauna und vor allem ein toller Ruhebereich, ausgezeichnetes Essen. Gut sortierte Bar
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Da wir bereits schon einen Urlaub dort geniessen konnten, waren wir schon auf die Annehmlichkeiten gefasst. Daher haben wir das Hotel nochmals gebucht.
Mellani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir empfehlen Hotel Rössle fleißig, weil wir uns unglaublich wohl gefühlt haben. Dieser Urlaub wird unvergesslichen für uns bleiben!!!