Bewertungen (1.208)

Iris(41-45)Deutschland
Note 1 mit Sternchen
Wir haben uns im RÖSSLE uneingeschränkt wohl gefühlt :-) Service war sehr zuvorkommend, sehr leckeres Essen und die Zimmer sind toll eingerichtet und gemütlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skifahren und Wohlfühlen
Das Rössle hat die Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Überraschend viele Kinder in der 1. Januar Woche, dass ist positiv gemeint!
Lisa(26-30)Schweiz
Sympathischer schöner Familienbetrieb
Alles sehr geschmackvoll und ganz neu eingerichtet. Wellnessbereich, Zimmer und Restaurant sind echt super- man kann sich richtig wohlfühlen! Wir kommen definitiv wieder sobald unser Terminplan es zulässt!

Urban(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herzlicher Gastgebrt
Sehr nette Gastgeber, geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche und ein schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rössle 01/17
Sehr schönes Hotel, toll saniert Sehr guter & freundlicher Service, schönes Ambiente, gutes Essen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Au 2016 im Rössle
Wieder ein sehr erhohlsamer und schöner Urlaub. Sehr nettes und freundliches Team, leckeres Essen und ein tolles Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Schöne Zeit
Traditionelles Gebäude mit traditionell moderner Einrichtung, alles sehr ansprechend. Das familiär geführte Haus mit sehr freundlichem Personal hat uns eine sehr angenehme Zeit beschert. Ein toller Wellnessbereich lädt zum saunieren und entspannen ein. Das Essen ist regional ausgerichtet und geschmacklich exzellent. Wir würden gerne nochmal einchecken - bis bald.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Auch ohne Schnee hatten wir einen besonders erholsamer Winterurlaub, das Wetter war traumhaft, je höher desto wärmer und sonniger. Location ist durch die Renovierung im Vorjahr sehr ansprechend geworden Das Essen war wie immer gut, vor allem das Silvestermenü mit anschließender Party war sehr toll.
MES(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Schöne Zimmer, tolle Aussicht und am Morgen und am Abend wird man mit gutem Essen verwöhnt. Wir werden das Rössle weiter empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schön hier ...
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, besonders schön auch die alte Stube. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen einfach lecker! Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!