Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage. Sehr geräumige Zimmer.Sehr freundliches Personal. Eine wunderbare Küche. Ideale Lage zum ausruhen. Aber auch Ausflüge sind von dort gut zu starten.
Carlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ideales Hotel für Busreisen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit Dusche ist klein.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel 2024
Es heerscht eine mega Atmosphäre. Die Bedienung ist sehr nett . Das essen ist grandios. Ich kann es nur weiter empfehlen .

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Wie immer ganz große Klasse,bin schon so oft hier gewesen, immer wieder sehr gerne.Hervorragende,immer qualitativ hochwertige Küche, super freundliche Wirtsleute und Personal.Herrliche Lage.Freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herzliche Gastfreundschaft
Das familiengeführte Hotel in wunderschöne Lage, mit Blick auf die Berge. War zum wiederholten mal da. Alle sind super Freundlich und Aufmerksam. Kulinarisch immer wieder eine Überraschung. Freue mich auf ein Wiedersehen :-)
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde es immer weiterempfehlen weil es gut ist.
Wir fahren ädes Jahr zwei mal ihn. Markus und Fabiana sind sehr nette Gast geberinen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist super und viel. Das Reinigungs Personal ist Super. Ich freue mich schon wenn ich wieder da bin. Super
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekte Unterkunft, Gastronomie mit Herz
Das von Fabi und Markus mit viel Liebe geführte Hotel ist jedes Mal eine Bereicherung unseres Ski-Urlaubs. Mit seinen kulinarischen Leckereien überrascht er uns jedes Mal wieder. In dieser Saison hatten wir jemand mit Allergien dabei. Auch hier wurde ohne viel Aufhebens nach dessen Vorgaben Frühstück und Abendessen zubereitet. Neben den tollen Kochkünsten sollte die detailverliebt eingerichtete Bar, der Lucky Nugget Saloon, nicht unerwähnt bleiben. Hier serviert der Inhaber persönlich die Spezialitäten. Auch Whisky…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach klasse!!!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Rahmen unseres Skiurlaubs in diesem Hotel und es ist einfach überragend! Das Hotel wird familiär geführt was man in der herzlichen Atmosphäre merkt. Das Hotel ist sauber und das Essen von Markus ist einfach ein Traum! Wir werden im Sommer wieder kommen!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Wohlfühloase von Rodenegg
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr schön gelegen am Ortsende von Rodenegg, direkt vor dem Schloß. Gemütliche Zimmer, traumhafte Küche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Das Familien geführte Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Mit Blick auf die Berge kann man sich von Anfang an entspannen. Für das leibliche Wohl sorgt die ausgezeichnete Küche.