Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Negativen Bewert. EINIGER GÄSTE nicht nachvollzieh
Die schlechte Bewertung vom oktober von Marita u. Wolfgang nicht nachvollziehbar. Wir sind seid 10 jahren in diesem hotel 2 bis 3 mal im Jahr alles super auch das ganz Team der Animation. Super macht so weiter. DANKE
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist eine Reise wert und ich komme wieder
Das Hotel macht einen guten und freundlichen Gesamteindruck. Es ist von mittlerer Größe und die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Für meinen Urlaub war es sehr gut geeignet. Es war ruhig. Es waren kaum Ost-Europäische Gäste vorhanden.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tunesien bestimmt wieder - aber Riviera nie wieder
Wo sollen wir anfangen? Wenn Sie entspannten Urlaub (mit dem was im Katalog versprochen wird) planen, sollten Sie auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen. Für Reisende die noch keine Erfahrungen haben, ist es bestimmt ein guter Einstieg. Weil, wer keine Ansprüche und Vergleiche hat, kann nicht enttäuscht werden. Tunesien als Reiseland können wir wirklich sehr empfehlen. Wir bewegen uns gern abseits der Touristen Zonen und fühlten uns zu jeder Zeit sehr sicher und immer freundlich behandelt. Schade das dieses…
Manuela(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub ,perfekt
Man darf 4 Sterne Tunesien nicht mit Europa vergleichen.Die Zimmer werden nach und nach renoviert sehr schön.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .Besonderen Dank an den Kellner Mounir T._S. und das Zimmermädchen Nejia I. sie sind eine Bereicherung für dieses Hotel ,machen sehr gute arbeit. Beim essen findet man immer was und es schmeckt sehr gut. Dank auch an die gute Animation ,man hat immer was zu lachen und lassen sich immer was einfallen. Erholung pur...
Eckert(66-70)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Fühlen uns im Riviera total gut. Sind jetzt das 4. mal ununterbrochen dort. Planen für 2020 unseren nächsten Auffenthalt im Riviera.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großartiger Urlaub! Wir kommen immer wieder!
Tolles Hotel mit super Service! 2 Wochen hat es uns an nichts gefehlt. Super renovierte Zimmer, gutes Essen, super Service, tolle Animation & schönes Ambiente!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Personal war sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Das Hotel war sauber .
Eckert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der perfekte Strandurlaub
Sehr gutes familieär geführtes Hotel (keine Hotelkette). Obwohl das Hotel \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"in die Jahre gekommen ist\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" fühlt man sich hier sehr wohl dort. Sind das 3. mal dort und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt
Das freundliche und hilfsbereite Personal verleiht dem Hotel eine familiäre Atmosphäre. Das Speiseangebot ist vielfältig, von lokalen Speisen bis italienischer Pizza und Pasta ist alles vertreten. Das deutsche Schnitzel sucht man in dieser muslimisch geprägten Kultur allerdings vergeblich. Die erste Woche unseres Aufenthalts fiel in die tunesischen Schulferien. So hatten wir ausreichend Gelegenheiten die tunesische Lebensart kennenzulernen, die zugegebenermaßen nicht jedermanns Art ist. Die Außen- und Poolanlage…
Bandit(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Etwas in die jahre gekommen aber zimmer werden gerade nach und nach renoviert,was man aber mitbekommt.Alle super nett . Zu essen hat man immer was gefunden. Hotel ist zentral gelegen 5 min zum Jachthafen und 15 min nach sousse.