Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder, Preis / Leistungsverhältnis stimmt

Es ist ein sehr schönes Hotel, hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Es war alles sauber, es gab eine große Auswahl an Speisen, top Animation und sehr freundliches Personal. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Zur Zeit wird die mittlere Etage renoviert, die obere ist schon fertig. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer, es war immer sauber. Toilette und Bad waren getrennt, was mir gut gefiel. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Duschbad und Seife wurden auch vom Hotel gestellt und bei Bedarf wieder aufgefüllt, toll. In den Betten konnte man auch gut schlafen, auch nachts war alles ruhig.

• Es war immer ein tolles Angebot, egal ob früh, mittags oder am Abend. Die Eierspeisen wurden früh auch immer frisch zubereitet, jeder nach seinem Wunsch. Mich ärgert nur, das einige Gäste sich sehr viel auf die Teller machen und es wird dann weggeschmissen. Es sagt keiner etwas wenn man 2 oder 3x geht und sich etwas holt. Die Kellner waren auch immer sehr freundlich.

• Das Personal war auch immer sehr freundlich, sie waren auch immer bestrebt einem zu helfen wenn man was nicht wusste.

• Es liegt etwas außerhalb der Stadt. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 40 Minuten, wir haben noch andere Hotels angefahren. Bis zum Strand waren es ca. 200m. Bis zum Hafen nach Port El Kantaoui läuft man am Strand lang 20 Minuten. Es ist ein sehr schöner Spaziergang, wir haben es öfter gemacht.

Freizeitangebote gab es auch genug. Die Massagen waren sehr gut. Die Animateure waren auch immer bestrebt, das die Gäste am Programm mit teilnahmen. Wir hatten auch immer viel Spaß, ob es beim Zumba, Aerobic oder Dart war. Es gab auch immer ein Abendprogramm, wobei mir die Black light Show sehr gut gefallen hat. Die gesamte Hotelanlage war immer sehr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde