- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind veraltet. Wir haben zu Beginn teilweise kaputte und dreckige Handtücher bekommen. In den 3 Wochen hatten wir überwiegend Polnische und Russische Gäste deren Benehmen unterste Schublade war. Die Animation besteht durch eine Dauerbeschallung am Pool sowie am Strand. Erst nachdem wir uns massiv Beschwert haben, bekamen wir saubere Handtücher. Nach 3 Wochen konnten wir das Essen zum Schluss nicht mehr sehen. Es gab, abgesehen von kleinen Ausnahmen, fast immer das selbe. Manchmal in leicht abgewandelter Version aber geschmacklich kein großer Unterschied. Schlafen war erst dann möglich, wenn das abendliche Animationpogram zu Ende war (gegen 23:30 Uhr). Ich kenne 4 Sterne Hotels in Tunesien. Dieses hier ist maximal 3 Sterne Wert, mehr aber auch nicht. Das wirklich gute waren die Servicektäfte die stets bemüht waren und sich freuen mal keine sich daneben benehmenden Russischen Gäste dort hatten
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind veraltet und wohl nach tunesischen Standart "renoviert" (5 Schichten Silikon im Bad?)
- GeschmackEher schlecht
Die lokalen Getränke sind einfach nur Zuckerwasser. Zum Glück gabs auch Cola Zero und Wasser. Das Essen war wenig abwechslungsreich aber ok.
Immer freundlich und zuvorkommend. Gibt es nichts auszusetzen
- FreizeitangebotSchlecht
Der Pool war immer sehr gepflegt. Auch die Liegeflächen.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |