Unsere 2 Wochen waren einfach wunderbar. Ein super Service- & Animationsteam haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Wir kommen nächstes Jahr und das nicht nur einmal!
Meine Familie und ich hatten ein Zimmer auf der 4. Etage mit Blick Richtung Pool und Meer. Der Ausblick war super. Die Einrichtung des Zimmers war positiv. Jeden Tag hatten wir neue frische Handtücher und alles war einwandfrei. Genügend Platz für Kleidung war auch vorhanden. Die Zimmer sind auch sehr geräumig, sodass man zu zweit gut zurecht kommt.
In unserem zweiwöchigen Urlaub hat es uns an nichts gefehlt. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurden wir immer schnell bedient. Auch am Pool waren alle super. Abends an der Bar war auch alles super. Ein Kompliment an solch tolle Mitarbeiter. Frau Hayet von der Rezeption ist auch einfach spitze!
Das Hotel Riviera liegt sehr zentral. Man kann den wunderschönen Hafen von Port El Kantaoui in wenigen Minuten erreichen. Der Transfer zum Hotel geht auch sehr schnell. In einee guten halben Stunde ist man am Hotel.
Unser Urlaub war auch bezüglich des Freizeitangebotes super. Von morgens 10 Uhr bis in den Abend hinein gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Es begann mit Clubtänzen, Yoga, Zumba, Darts, Bocchia, Aquafitness und endete am Abend mit Livemusik, Tanzshows oder Karaoke. Für jeden war etwas dabei. Danke an das Animationsteam. Ihr macht einen großartigen Job. Weiter so!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |