Miguel.(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel am Luganersee
Wir waren 3 Tage dort und hatten zum Glück wunderschönes Wetter. Am Hotel eigenen Schiffsteg konnten wir wurderbar die Sonne geniessen. Zur Verfühgung stand auch gratis ein Pedalo. Das Personal war sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschön
DZ, Seeseite (Nr.34) Schönes Zimmer, grosses Bad, schöne Terasse. Better waren gut TV etwas klein. Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war gut. Die HP , das Essen am Abend super. Wir buchten das Spezial-Angebot: 3 Nächte + 1 Tessinernachtessen, für die 2 uebrigen Abende HP. Sehr nette Gaeste anwesend. Wir hatten perfektes Wetter, dann sind Ferien immer schön. Ein Problem ist das Parkieren. Beim Hotel kann nur zeitbeschränkt pakiert werden - aber es hat ca. 80 Meter vom Hotel einen offentlichen Parkplatz - nur,…
Ursula & Martin(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Sehr familiär, freundlich und grosszügig in allen Teilen
Die Zimmer sind alle renoviert mit viel Geschmack und alles was notwendig ist für ***-Hotel. absolut in allen Berichten top, Handy-Erreichbarkeit kein Problem, ganzes Jahr empfehlenswert, Wetter dem Süden entsprechend sprich Italien.

Olaf(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhig gelegen, sehr freundliche Besitzer
Für entspannte Ferien ist das Hotel unserer Meinung nach gut geeignet. Trotz der verkehrsgünstigen Lage (5min Fussweg vom Bahnhof) ist es absolut ruhig gelegen, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat. Der Ausblick ist fantastisch (auf Monte Generoso). Vom Hotel kann man über eine Plattform direkt in den See springen - gerade im Tessin an heissen Tagen ein absolutes Muss. Wir hatten ein Tessiner Menü gebucht und bekamen ein 5-Gang-Menü vom Feinsten aufgetischt (inkl. Rotwein und Grappa). Auch an den anderen 2 Abenden…
Ilse(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Familiärer, gemütlicher, erholsamer Aufenthalt
Familienhotel,- Restaurant. Lokale und Regionale Spezialitäten sind ihre Favoriten. Um die fünfzig Zimmer, für alle Bedürfnisse, auf drei Stockwerken Beste Reisezeit, angenehmes Klima April, Mai Juni, September bis Saisonschluss Preis/Leistungsverhältnis war für uns optimal.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Perfekter, freundlicher, zuvorkommender Service vom Check-in bis zum Check-out. Keine negativen Punkte zu erwähnen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Lage direkt am See mit Terrasse. Wir werden wieder kommen!
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lebt von der Lage
wunderbare Lage, sauber, wurde renoviert
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein verlängertes Wochenende im Süden
Gemütliches kleines Hotel mit viel Atmosphäre. Wir hatten schönes Wetter trotz nicht so guten Vorhersagen. Man hat uns gesagt, dass für diese Region eher der Wetterbericht von Norditalien gilt, was dann auch wirklich zutraf.
Tino(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr persönlich und gut
Eher klein, aber fein. Verschiedenste Gäste, die meisten wohl Deutschschweizer
Hans(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Bello e simpatico
Kleiner Hotelbetrieb - sehr familiär man fühlt sich wie zu Hause Können wir nur weiterempfehlen Nächstes Mal wenn die Badesaison begonnen hat, nehmen wir die Kinder mit