Walter.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kann das Hotel nur empfelen.
Das Hotel ist sowohl von der Einrichtung und der Ausstattung als auch der Küche sehr individuell und liebevoll gestaltet. Es hat uns sehr gut gefallen, es war alles schön sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit der Gastgeber und der Mitarbeiter war super. Wen wir wieder mal in der Nähe sind werden wir ganz sicher wieder dort Übernachten.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Viel See, wenig Zimmer
Toll: direkter Seezugang und herrliche Aussicht mit schönen Balkonen. Weniger gut: Badezimmer war nicht wirklich sauber geputzt und es gibt keine Minibar in den Zimmern. Nur wenige Parkplätze vorhanden. Restaurant ist gut und preiswert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Immer wieder
Das Hotel macht einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Ein kleiner Aufzug ist vorhanden. Parkmöglichkeiten in sehr begrenzter Zahl gibt es neben dem Hotel. In ca. 150 Metern Entfernung liegt ein öffentlicher Parkplatz. Hervorzuheben ist die am Restaurant entlang laufende Terrasse -auf ihr kann man bei einem grandiosen Ausblick die Seele baumeln lassen-. Wir werden in diesem Haus bald auch mal einen längeren Aufenthalt verbringen. Das Hotel wird von den Besitzern persönlich geleitet, man merkts. Das Publikum…