Das Essen hat leider nicht immer geschmeckt und auch der Saft zum Frühstück war nicht so gut, für den Preis ist die Lage allerdings super und sonst hat auch alles geklappt. Schade nur das nicht alle Hotelzimmer einen Balkon haben.
Absolut nur für Party Urlauber.
Generell nur junge Menschen, sehr laut auch Nachts.
Frühstück/ Abendessen lohnt sich für den Preis nicht, dann besser außerhalb etwas essen.
Im ganzen aber ein gutes Hotel, wo man für den Preis nicht meckern kann.
Für den reinen Besuch am Ballermann für 3 Nächte akzeptabel, allerdings hatte ich für Ballermann Besuche zuvor in der selben Preiskategorie auch schon wesentlich bessere Hotels, ich hatte ein bisschen Mitleid mit ein paar Rentnern oder jungen Familien die in diesem Hotel gelandet sind, da das Klientel wirklich aus 90% trinkender, grölender Jugendlichen bestand.
Mein erster Eindruck war sehr gut leider muss man für den Safe und den Fernseher bezahlen. Ansonsten war die Lage und das Essen gut es von dem Hotel circa 5 Minuten Fußweg direkt ein großer Supermarkt.
Zimmer waren sauber, Essen war auch in Ordnung. Für Partyurlaub geeignet, aber kein Entspannungshotel. Wir waren da, um Party zu machen und dafür war das Hotel mehr als geeignet.
Die Zimmer sind für Party- und Strandurlaub ausreichend. Werden täglich gereinigt und waren recht sauber.
Essen war eine Katastrophe und hat 1 von 10 Sternen verdient.
Preis Leistung ist ok ~ 65€ pro Nacht Anfang Juli.