Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt für einen Party Urlaub
Besonders gut hat uns gefallen, dass es Sekt zum Frühstück gab
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war sauber, das Essen war reichhaltig und lecker. Auch der Pool und die Innenausstattung waren gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2024
Riutort kurze Wege
Schönes Hotel für einfachen Urlaub auf der Lieblingsinsel !👍 Essen war reichlich und die Zimmer sauber. Komme sicher wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Partyurlaub an der Playa
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub absolut i.O. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist gut. Es ist allerdings kein Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen oder einen tollen Ausblick haben wollen. Auch halte ich das Hotel für Familienurlaub nicht gut geeignet.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Zimmer war recht groß und der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
👍
Etwas in die Jahre gekommen. Lage ok, ca. 5 min zum Strand. Personal sehr freundlich. Gute Essenauswahl am Buffet. Viele junge Leute.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel. Preis Leistung perfekt
Preisleistung, vollkommen in Ordnung und top zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Partyurlaub
Partyurlaub. Für Junge Leute optimal. Nicht weit zum Mega park und Strand. Essen war Ok .Jeden Tag wurde sauber gemacht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für 4 Tage Party völlig ok
Typisches Ballermann Hotel. Den ganzen Tag über Party am Pool. Zimmer sind sauber und Essen in Ordnung! Für uns die den ganzen Tag im Bierkönig sind völlig ausreichend!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Optimal für Partyurlaub!
Das Hotel ist eher für Leute die zum Feiern an der Playa sind. Es war aber im Zimmer immer ruhig und die Dauerparty am Pool hat nicht gestört. Es gibt nix zu meckern…Zimmer war sauber, Bettwäsche hat lecker gerochen, Betten bequem, Badezimmer eher alt aber wer günstig möchte muss das in Kauf nehmen Alles in allem war ich zufrieden und komme wieder 😊