Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Super Preis-Leistung. Nettes Personal und das Essen für den Preis top. Das einzige was zu bemängeln war, dass die Zimmer leider nur auf Bitte gereinigt wurden, was dann aber nach Anfrage schnell erledigt wurde. Müll wurde immer entsorgt. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Hotel war sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden gut gereinigt Waren rundum zufrieden. Haben uns dort wohl gefühlt
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ordentliches Hotel mit gutem Essen
Ordentliches Hotel mit gutem Essen. Gästealter gut durch gemischt, wobei die jungen Ballermann Gäste bis morgens um halb 6 mächtig Gas geben durften. Wir hätten uns um die Stunde Schlaf gefreut, da das Frühstück bereits um 10 endete….
Pascal(31-35)Deutschland
Gutes essen nettes Personal, würde wieder Buchen
Etwas in die Jahre gekommen,ist aber trotzdem in einem guten Zustand. Hier und da könnte man Dinge erneuern. Aber alles in allem ein schönes hotel
Eva
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr einfaches Hotel ohne große Ansprüche
Einfaches Hotel, Lage zentral aber nicht ansprechend
Nicholas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie erwartet. Alles gut.
Gut gelegenes Hotel. Sauber. Alles was man braucht. Empfang freundlich und unkompliziert. Badezimmer etwas älter, aber alles im Rahmen. Frühstück war gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hammer hotel für Party.
tolles hotel für einen Partyurlaub. Nur junge Leute und richtig laut. Genau das, was man als junge Truppe braucht
KLAUS UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiterempfelen. Günstiges Hotel für Kurzurlaub.
War für meinen Reisegrund gut. Ein wenig am Strand und Abends Feiern und so weiter.Wetter gut. Zimmer Sauber. Bar im Hotel Preiswert gegenüber anderen Lokalitäten.
Yasel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt zum Saufurlaub am Ballermann
Teilweise laut auf den Gängen, ein wenig unsicher, da man kein Bändchen hatte und jeder hineinspazieren kann. Zum Party Urlaub aber perfekt. Alles soweit sauber und das Essen für den Preis wirklich sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Ein schönen Urlaub mit nur guten Momenten