Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung: Volltreffer.
Kann viele schlechte Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Es war alles echt sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt...sogar Aschenbecher auf dem Balkon oder ähnliches täglich geleert. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden das schmeckt. Manchmal war es sogar richtig gut, wie die frischen Muscheln z.B. oder gegrillte Kalbsscheiben. Das einzige was mich gestört hat waren die Plastik-Tischdecken im Speisesaal. Kurz gesagt...Preis-Leistung: Volltreffer.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel am Ballermann jedoch nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem sehr guten Ort, jedoch empfehle ich es nicht mehr weiter. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Sehr schlechte Zimmerreinigung, eine Putzfrau kam mal vorbei und sagte sie habe heute keine Zeit um das Zimmer zu putzen sie müsse 15 Zimmer neu machen. Frechheit fand ich als ich den Safe-Schlüssel am Abreisetag zurück brachte war ein Depot von 3 Euro. Der Receptionist sagte ist das Geld für Kaffeekasse oder wollen Sie das Geld zurück? Sorry ich werde nicht mehr buchen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Riutort
Das Hotel ist feste 3 Sterne. Essen ist gut aber einfach. Preis Leistungs Verhaeltnis ist somit angemessen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen, erfundenes All in
Das Riutort befindet sich ungefähr auf der Höhe des Ballermanns 2 . Bis zum Strand geht man in schnellem Schritte eigentlich nicht viel länger als fünf Minuten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
An diesem Hotel ist alles bestens geregelt. Das Zimmer wurde super gereinigt. Der service war einwandfrei. Das essen war auch gut.
Nikolaj(19-25)
Unzumutbare Absteige
Billigste Absteige mit Labyrinthcharakter und ungenießbarem Essen... und unserer Zimmer war noch eins der besseren..
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfaches Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel war in Ordnung und dient seinem Zweck. Für einen Partyurlaub ohne große Ansprüche genügt das Hotel. Ansonsten sind die Zimmer einigermaßen sauber und das Essen auch in Ordnung. Einen gehobenen Standard kann man hier nicht erwarten.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
300€ für 5 Tage---->Perfekt für junge Leute!
Das Hotel hat eine super Lage, ca 5 Min vom Strand entfernt. Das Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag geputzt und das Bett frisch überzogen. Das Essen an sich war befriedigend.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schlechtes Hotel !
-Zimmer war sehr dreckig und alt - Ganz schlechter Service - Unfreundlichkeit - Essen sehr eintönig
Peter(41-45)Deutschland
Hotel OK, eher nichts für Familien mit Kindern
Die negativ Bewertungen hier verstehe ich nicht. Ja, die Zimmer könnten mal renoviert werden, wie auch das Gebäude einen neuen Anstrich vertragen könnte. War mit einem Kumpel hier und wir nutzten das Zimmer zum Ausruhen /Schlafen und zum Duschen etc. Wohnen wollten wir darin ja nicht, so dass man mit der einfachen Ausstattung gut klarkommt. Für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen, zum Feiern genügt das aber locker. Das Essen war auch wirklich ok. Ein gute Auswahl war vorhanden, von den üblichen Beilagen…