Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel OK, eher nichts für Familien mit Kindern

Die negativ Bewertungen hier verstehe ich nicht. Ja, die Zimmer könnten mal renoviert werden, wie auch das Gebäude einen neuen Anstrich vertragen könnte. War mit einem Kumpel hier und wir nutzten das Zimmer zum Ausruhen /Schlafen und zum Duschen etc. Wohnen wollten wir darin ja nicht, so dass man mit der einfachen Ausstattung gut klarkommt. Für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen, zum Feiern genügt das aber locker. Das Essen war auch wirklich ok. Ein gute Auswahl war vorhanden, von den üblichen Beilagen wie Pommes, Nudeln, Reis gab es auch Kalbsbraten, öfter Fisch, eine große Salatauswahl war auch dabei. Auch Muscheln gab es einmal in den fünf Tagen, die waren ebenfalls einwandfrei. Das Frühstück ist auch guter Durchschnitt. Brötchen, Toast, Marmelade, Käse Wurst, alles da! Wer hier für den gezahlten Preis Lachsschnittchen erwartet, sollte besser ein 5 Sterne+ Hotel buchen. Wer so billig bucht, kann nicht auch noch Sektfrühstück und Kaviar erwarten oder leidet wirklich unter Realitätsverlust und sollte mal langsam vom Hotel-Mama ausziehen.

• Wir schon beschrieben, eher zweckmäßig. Nichts für Familien mit Kindern wie ich meine. Da rate ich zu den Hotels ab Ballermann 8. Bin selbst Vater und denke, ich kann das relativ gut beurteilen.

• Gut
  • Essen war guter Durchschnitt. Absolut angemessen für den Preis, und auch lecker. Könnte etwas wärmer sein, deswegen besser früh zum Essen erscheinen, dann ist es heißer. Viel mehr kann man nicht erwarten. Wer mehr möchte, muss auch mehr in ein höherklassiges Hotel investieren, so einfach ist das. Die Regeln der Marktwirtschaft gelten nun mal auch hier.

• Gut
  • Relativ freundlich, Hilfe bei Fragen gab es immer. An der der Rezeption war nur eine Mitarbeiterin unmotiviert und unfreundlich. An der Bar waren alle Mitarbeiter ok bis sehr freundlich. Wir hatten AI gebucht. Alle alkoholischen Getränke waren einwandfrei und schienen nicht gestreckt / gepanscht zu sein, wie zum Beispiel im Oberbayern.

• Das Riutort Hotel liegt am Ballermann 2, allerdings etwas nach hinten versetzt, zwischen 2ter und 3ter Parallelstraße. Zu Fuß muss man leider durch die Seitenstraßen laufen, was ich abends einzelnen Damen oder Mädels nicht empfehlen kann, da die Gegend sehr düster ausschaut. Ich selber hatte hier keine Probleme und wurde nicht angequatscht. Als volltrunkener Mensch könnte dies jedoch ggf. auch anders ausfallen. Überhaupt ist erinnert der Teil des Ballermanns eher an Slums. Umso weiter man Richtung B6 - 7 -8 geht, umso nobler wird die Gegend. Abends wird man permanent von farbigen Prostituierten angequatscht, allerdings nur unten an der Promenade. Und das ist auch überall so am Ballermann. Sehr unschön! Auch die Sonnenbrillenverkäufer an der Promenade sind eine Plage, derer man unbedigt mal Herr werden sollte. Aber solange es Menschen gibt, die bei denen was kaufen, wird das nie aufhören. Total penetrant und aufdringlich. Eine Bekannte von uns wurde auch schon einmal von einem Verkäufer von hinten umarmt und festgehalten, als sie alleine war. Fußmarsch zu dem bekannten Läden wie Bierkönig ist ca. 15 Minuten wenn man zügig läuft. Mit dem Linenbus (1,50€ pro Fahrt) ist das bequemer.

Nicht genutzt. Pool ist nicht sehr groß, aber wozu hat man das Meer? ;-) Wir waren jeden Tag am Strand. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten. Wenig Möglichkeiten für Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde