Robert(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht mal Besoffen auszuhalten!
In die Jahre gekommenes, aus allen Ecken schlecht richendes Hotel. Unfreundliches Personal, das zu jeder Tageszeit schlecht gelaunt daher kommt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alt aber gut
Mitten in der Stadt, aber bis auf ein paar Gröler in der Nacht konnte ich gut schlafen. Eine Bar gab es, leider immer nur kleine Plastikbecher. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Essen fand Ich eigentlich prima.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service ok, aber viel, viel zu laut!
Gutes All In Angebot für den Preis, Essen ist ok, man findet etwas für ein paar Tage. Aber sehr, sehr laut und hellhörig! Wenn man nicht selber volltrunken ist findet man keinen Schlaf!
Lonsko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Paradies für Bonnie und Clyde
Eine Idylle für jedes Gauner- und Diebespack. Die Balkontür, welche wahrscheinlich von einem sinilen Zirkusaffen eingesetzt wurde, lässt sich mit einem Handgriff von einem Vorschüler von außen öffnen. Dieser muss nur vorher noch die auf Sackhöhe gemauerten Balkonabgrenzungen übersteigen um sich schließlich an meinem Hab und Gut zu bereichern. Ein weiterer Störfaktor ist der Sicherheits- "Mensch". Dieser wird anscheinend für Taschenbilliard spielen bezahlt, wenn er nicht gerade Unschuldigen mit seiner 1,50 langen…
Noélle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer glich eher einer Abstellkammer
Das einizg gute war das Essen. Wir sind selbst noch jung und machen gerne mal Pary. Aber die jungen in diesen Hotel waren einfach nur primitiv und vom Hotelservice wird nicht wirklich was unternommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Partyhotel, ohne viel Luxus
Laut, abgewohnt, etwas abgelegen, Balkone ohne Sonne, kein schöner Pool aber für Mallegänger trotzdem goldrichtig!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlaf Komm vor schlecht . zu laut
Waren von 15 7 bis 22 7 für eine Woche. Hotelzimmer waren ok .Personal War sehr freundlich. Aber keine Erholung im Hotel eine laut stärke nicht zum aushalten .das hotel nur für junge Leute von 18 bis 30 Jahre die nur Party machen wollen und nicht für ältere Menschen gedacht . Schade Tür Knallen ab 2 30 Uhr .an Schlaf nicht zu denken. Mann müsste für mehr Ruhe sorgen Nachts Türen besser einstellen
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholter Aufenthalt
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Es ist eindeutig ein Partyhotel wo viele junge Leute aufzufinden sind. Dementsprechend ist auch die Lautstärke in diesem Hotel sehr laut. Die Zimmer sind völlig ok. Am Mangelhaftesten ist das Essen, es gibt jeden Tag das gleiche und teilweise schmecken nichtmal die Nudel dort.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein gutes Essen, erfüllt sonst aber den Zweck
Die Zielgruppe des Hotels ist klar: junge Party-Urlauber. Auch ich war einer davon, jedoch muss ich sagen, dass es wesentlich bessere Hotels gab, als dieses (war mehr als einmal am Ballermann). Die Lage ist gut, es ist nicht teuer, das Essen hingegen war nicht wirklich berauschend. Wir haben uns oft dazu gezwungen gefühlt, auswärts zu essen. Wem das nichts ausmacht, der kann auch dort eine gute Zeit haben (man hält sich ohnehin kaum im Hotel auf).
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für nen Ballermannurlaub ausreichend
Für nen Ballermannurlaub ist das Hotel ausreichend, allerdings darf man an die Sauberkeit keine zu hohen Ansprüche stellen. Zudem ist alles schon sehr in die Jahre gekommen, sowieso das Badezimmer.