- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Idylle für jedes Gauner- und Diebespack. Die Balkontür, welche wahrscheinlich von einem sinilen Zirkusaffen eingesetzt wurde, lässt sich mit einem Handgriff von einem Vorschüler von außen öffnen. Dieser muss nur vorher noch die auf Sackhöhe gemauerten Balkonabgrenzungen übersteigen um sich schließlich an meinem Hab und Gut zu bereichern. Ein weiterer Störfaktor ist der Sicherheits- "Mensch". Dieser wird anscheinend für Taschenbilliard spielen bezahlt, wenn er nicht gerade Unschuldigen mit seiner 1,50 langen Schwanzverlängerung (Gummiknüppel) den Bandscheibenvorfall behandelt. Er tut alles dafür das man sich sicher und wohl fühlt- nicht. Die Rezeptionistin, welche anscheinend einen Kriminologie Master vor ihrem 3-tägigen Hotelfachfrau VHS- Kurs mit 1,0 abgeschlossen hat, meinte nur dass es nur meine Zimmerkollegen gewesen seien konnten und sich an meinen Sachen bereichert hatten. Der Dieb der mein Handy plus MusikBox geklaut hat, hat hoffentlich das All- In Buffet probiert und das unklimatisierte Zimmer somit den gesamten Urlaub mit Dünnschiss nicht mehr verlassen. Fazit: tot saufen, auswärts essen, einen Safe kaufen und ein anderes Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |