Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut nicht empfehlenswert
extrem laut, hier scheinen nur „Ballermann“ Touristen abzusteigen, die Volltrunken Nachts durch das Hotel rennen, keine Reaktion der Hotelleitung, Frühstück ist weit unter Durchschnitt, völlig ungeeignet für Familien, geplant war 1 Woche, wir sind nach 2 Nächten ausgezogen.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Partyurlaub
Gutes Hotel für eine größere Gruppe. Zimmer und Service waren gut. Essen und Frühstück kann man auch empfehlen. Pool ist auch in Ordnung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Sehr gutes Hotel für eine größere Gruppe. Zimmer sauber essen ist auch gut. Lage ca 15 min zu Fuß zum megapark. Ist zu empfehlen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen, schlechtes Essen unfreundliche
Leider ist das Essen ungenießbar, und kaum Auswahl.und das bei 1200 Euro hp Nicht zu empfehlen , Personal im Restaurant unfreundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"von außen Pfui, von innen Hui", alles TOP!
von aussen und die Lage nicht schön (Typisch El Arenal), dafür schöne Zimmer (zwar nicht mehr ganz modern ;-) aber sauber und absolut OK, große Terrasse, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Strandurlaub, tolles Hotel
Wir haben ein günstiges Hotel gesucht für einen Kurzen Urlaub und dafür war das Riutort sehr gut geeignet. Natürlich ist die direkte Umgebung nicht so toll wie erste Strandlage aber darum ging es uns auch nicht. Wir wollten ein günstiges, sauberes Hotel nicht so weit vom Strand entfernt. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Neuste, aber unser Zimmer war renoviert und sauber, wir hatten Platz genug und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren Buffet wurden aber coronakonform vom Personal auf die…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel hat unseren Urlaub gerettet
Sehr schönes Hotel, freundlich und sauber! Das Hotel hat eigentlich unseren Urlaub gerettet. Wegen Covid gab es doch erhebliche Einschränkungen in den Restaurants und Bars die von mir so nicht akzeptiert wurden. Im Hotel klappte das besser! So lange wie diese (von der Regierung ) Einschränkungen herschen werde ich wohl nicht mehr nach Mallorca fliegen.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurzurlaub machbar.
Das hotel ist in der 3. Reihe von der playa gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sauber. Das Essen ist genießbar mehr aber auch nicht. Die Auswahl ist wahrscheinlich corona bedingt etwas reduziert. Zum Strand sind es ca 300 Meter. Es kann bis in die späten abendstunden draußen lauter sein da gegenüber ein spanisches Restaurant gelegen ist. Das hotel ist sehr hellhörig. Alles in allem für einen Urlaub war es ok.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Alles super. Nix zu bemängeln. Freundliches Personal. Grosses Zimmer. Sehr sauber. Nicht so weit vom Strand entfernt, in ein paar Minuten zu Fuss, zu erreichen..
Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Standart 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Standart 3 Sterne Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Essen ist wirklich ok, der Service ist freundlich und kompetent.