Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Strandurlaub, tolles Hotel

Wir haben ein günstiges Hotel gesucht für einen Kurzen Urlaub und dafür war das Riutort sehr gut geeignet. Natürlich ist die direkte Umgebung nicht so toll wie erste Strandlage aber darum ging es uns auch nicht. Wir wollten ein günstiges, sauberes Hotel nicht so weit vom Strand entfernt. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Neuste, aber unser Zimmer war renoviert und sauber, wir hatten Platz genug und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren Buffet wurden aber coronakonform vom Personal auf die Teller angerichtet. Frühstück war sehr gut und man hatte jeden Tag eine gute Auswahl, inkl. Sekt zum Frühstück. Abendessen gab es immer Schwein, Fisch und Rind oder Geflügel, immer Pasta mit Saucen. Salat und Nachspeisen Buffet, kulinarisch kein Highlight, aber man findet immer was. Man sollte sich aber auch immer Gedanken darüber machen in welchem Preissegment man sich befindet, klar Säfte und Kaffee aus dem Automaten usw aber für mich kein Problem und habe es so erwartet. Pool war gepflegt und das Personal an der Bar lustig und nett. Preise an der Hotelbar günstig z. B Cola 2,10, Cortado 1,30, da lohnt es sich auch mal einen netten Abend an der Hotelbar zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Haben uns wohl gefühlt, Zimmer ausreichend groß. Armaturen im Badezimmer angelaufen und in die Jahre gekommen, aber durch das Wasser und Salzluft habe ich Armaturen nie anders gesehen und auch so erwartet für mich kein Mangel. Putzfrauen sehr nett, Handtücher wurden jeden Tag erneuert und Zimmer gesäubert 👍

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Abendessen gut, man findet immer was, aber wenn man kulinarische Highlight sucht, dann auswärts essen. Wir waren jeden Abend im Hotel essen und zufrieden mit der Auswahl.

• Empfang sehr nett, wurden freundlich empfangen, Sonderwünsche kein Problem und wurden auch vorab per Mail sehr schnell und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Mit dem Taxi 20 Minuten vom Flughafen. Strand wirklich wenn man den richtigen Weg gefunden hat 5 Minuten zu laufen 😄Höhe Ballermann 3

Uns hat der Pool, gereicht

Dauer:3-5 Tage im September 2021