Unsere erste Fernreise ging ins Riu Yucatan. Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni dort. Wir haben einen super tollen Urlaub verbracht. Es ist modern, und sehr sauber. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die erste Strandlage spricht für sich. Mehrere Poolbereiche. Wir hatten unser Zimmer (2212) zwischen Rezeption und Strandlage. Wir bekamen jeden Tag angewärmte Badetücher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Sauber,prima Essen, freundlich u. sehr hilfsbereit.
Auch ohne Englischkenntnisse,immer ein Besuch wert.
Vom Personal, RIU Animationsleute bis zm Gärtner, alle super freundlich.
Zimmer sind Sauber, das Essen vom Buffet ist reichhaltig. Die Möglichkeiten in den anderen Riu Hotels zu Essen ist auch sehr angenehm. Lage vom Hotel ist super. Es ist zu Fuß alles erreichbar was man für einen Urlaub braucht
Für uns ist das Hotel einfach TOP, man kann objektiv nichts bemängeln. Über Geschmack lässt sich sicher streiten, jedoch wird alles getan damit sich der Gast wohl fühlt. Ein Haus mit ca. 500 Betten ist dem einen zu groß, hat den Vorteil für ein Riesen Programm und eine sehr große Auswahl an Speisen, Bars, Restaurants z.B. Es ist alles sehr modern, aufgeräumt, sehr sauber, schöne Farben, wir hätten uns jedoch mehr über einen landestypischen Stil gefreut wie im Riu Tequila z.B.
Das Hotel ist modern gehalten und liegt direkt am Strand.
Der Service und die Gastronomie ist toll.
Zur Einkaufsmeile ist es mit dem Taxi ein Klacks.
Wir waren Juli/August da. Es war sehr schwühl, was ich in der sonstigen Reisezeit von Jan.-Mrz. nicht kenne.
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand gelegen . Es gibt genug Bars und Restaurants. Raucherbereiche sind alle draußen was ja nicht Raucher nicht stören dürfte . Es gibt dann noch einen kleinen Raucher Bereich in der Lobby dies ist aber alles ab der offenen Seite so dass man es nicbt merkt gegenüber alles nicht Raucher . Sprich diese dürften sich hier überhaupt nicht von Rauchern gestört fühlen . Haben mal einen Abend einen Ausflug ins benachbarte Tequilla gemacht und waren heilfroh nicht dort gebucht zu…
Das Hotel war das grosse Highlight unseres Urlaubs und hat uns den Traumurlaub verwirklicht! Unser Urlaub zu Zweit haette besser nicht erlebt werden koennen, als in diesem Hotel
Gepflegtes modernes Hotel (vielleicht etwas zu modern wenn man Mexiko erleben will) mit super Strand und Top-Lage. Leider vielleicht etwas stark gebucht und daher als mal laut (vor allem am Pool).
Unser Geheim-Tipp: das Nachbarhotel RIU Yucatan tuts genau so. Gleiche Gastro, besserer Preis, dafür 100m weiter zum Strand.
Das ganze Hotel ist einfache Spitze. Wir kamen gegen Mitternacht am Hotel an und der Check-In erfolgte total problemlos. Am nächsten Tag erkundeten wir sofort die sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist in jeder Sicht sehr hervorragend gewesen.