Bernhard (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Aufentahlt an der karibischen Küste

Das ganze Hotel ist einfache Spitze. Wir kamen gegen Mitternacht am Hotel an und der Check-In erfolgte total problemlos. Am nächsten Tag erkundeten wir sofort die sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist in jeder Sicht sehr hervorragend gewesen.

• Das Zimmer war sehr sauber und für uns drei Reisende super ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und alles wieder in perfekten Zustand gebracht. Das Housekeeping ist sehr zuvorkommend. Wir hatten das Glück einen größeren Balkon bekommen zu haben der wirklich eine schöne Aussicht in den hoteleigenen "Dschungel" geboten hat.

• Das kulinarische Angebot war sehr ausgewogen und reichhaltig. In unseren 10 Tagen Aufenthalt fanden wir immer abwechslungsreiche Gerichte. Die verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen aber die landestypischen Gerichte sagten uns am meisten zu. Alles war immer frisch und warm.

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Und nach einer gewissen Zeit kennt man die besten Kellner gleich :-) Fragen wurden immer kompetent beantwortet und eine Hilfestellung war immer vorhanden. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht und einige beherrschen auch ein paar Wörter deutsch zur Verständigung.

• Das RIU Yucatan liegt in einer gesicherten Hotel- und Wohnanlage am relativ äußeren Rand. Die Lage ist optimal und eher ruhig. Der Strand ist einfach der Hammer. Es gibt immer ausreichend liegen unter Palmen die zum Verweilen einladen. Das Wasser ist perfekt und der weiße Sandstrand wird täglich in der Früh gereinigt.

• Gut

Die Angebote der Poolanlage und am Strand sind gut. Sicherlich gibt es immer noch eine Steigerung aber es ist wirklich ausreichend. Die schöne Anlage und das drum Herum sind perfekt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder