Bewertungen (1.289)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Glück nur kurz
Wir mussten für eine Nacht in dieses Hotel, weil wir unsere Rundreise bei Tui gebucht hatten. Das Personal war sehr nett und auch der erste Eindruck der Anlage war gut, es war ca. 18:30 Uhr als wir dort ankamen. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir nur für eine Nacht hier waren. Der Brüllaffe morgens um 06:00 Uhr war wirklich noch witzig, wir brauchten keinen Wecker und waren pünktlich für die Rundreise bereit. ;-) Von dem Zimmer konnte man das leider nicht sagen. Es war zwar groß, aber die Amaturen im…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes all inklusive Resort an tollem Strand
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und verfügt über mehrere Pools, Restaurants und eine tolle Gartenanlage in der zahlreiche Affen frei herumlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Vom Riu Yucatan kann man fantastische Strandspaziergänge unternehmen und wilde Leguane am Ende der Hotelzone beobachten. Der Aufenthalt im Riu Yucatan hat uns gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub in der Karibik
Das Hotel ist ok für den Preis. Animation ist sehr laut. Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer schlicht und einfach aber sauber. Im kompletten Hotel wird englisch und spanisch gesprochen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolles Hotel mit einem super tollen Service
Super tolles Hotel, mit einem super tollen Service. Alle Bediensteten, vom Zimmermädchen bis zum Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr grün und hat eine Top Strandlage. Die Rezeption und die Bars sind offen und stilvoll schlicht gestaltet. Das Hotel liegt in der abgegrenzten Zone Playacar, zu Fuß bis Playa del Carmen waren es ca. 30 Minuten. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Shopping Center. Wir haben gerne dort unseren Urlaub verbracht und haben uns wie zu Hause…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel das verbesserungsfähig ist
Ein Hotel das verbesserungsfähig ist. Es könnte ein schönes Hotel sein, wenn man etwas Luxus bieten würde. Ich hoffe das sich in diesem Hotel etwas ändert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Enjoy IT!
Wer All inclusive Urlaub ist hier richtig. Tolle Leute, Animation und Freundlichkeit pur. Mexico Style. Runterfahrten und geniessen. Gutes Essen, Drinks und Bedarf Animation. Zimmer sind sauber (achtung sauber gleich nicht 6 Sterne Hotel in Europa!
Birte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel, jedoch keine deutschen 4 Sterne
Das Hotel war unsere Wahl für einen entspannten Strandurlaub im April. Allgemein betrachtet würde ich ihm weniger Sterne geben als es tatsächlich hat. Das absolute Highlight am Hotel ist eindeutig der weite weiße Sandstrand. Das Hotelpersonal war nett und die Zimmer sauber. Das Essen hat sich zwar immer wiederholt, jedoch war es lecker und immer frisch zubereitet.
Sascha Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotel in super Lage. Schöner Strand.
Schönes Hotel in super Lage. Nichts für welche die viel ruhe suchen. Speisen und Getränke 1A mit sehr viel Auswahl. Super schöner Strand.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Super schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Tolles Essen und ein super Service. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub garantiert
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand. Sehr große Auswahl am Buffet und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Animation und Abendshows kurzweilig.