Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Strandhotel in zentraler Lage für Ausflüge!!!
Super Hotel direkt am Palmenreichen Strand . Sehr gepflegte Gartenanlage ,wo man Agutis,Brüllaffen Nasenbären .. beobachten kann. Schmackhaftes Essen mit einer großen Auswahl an Speisen. Erste mal RIU nun immer wieder. TOP.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Riu Yucatan - schön! Aber einmal reicht.
Das Riu Yucatan ist eine schöne, gepflegte Hotelanlge direkt am Strand.
Der Strand ist schön und sauber genauso wie der Pool. Es gibt einen Pooö für Kinder, leider befindet sich dieser abseits und ist nicht sonderlich schön und befindet sich komplett im Schatten.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich das mexikanische Restaurant können wir nicht weiterempfehlen. Zudem fanden wir es sehr schade das das Hotel keinerlei Lunch Pakete zur Verfügung stellt.
Die Drinks sind in Ordnung, All In…
wir waren im März 19 in diesem Hotel. Auf Empfehlung unseres Reisebüros. Wir waren top zufrieden.
Die Anlage befindet sich einem separat abgeschlossenen Hotelpark namens Playacar. Alles macht etwas den Eindruck wie eine amerikanische Vorstadt, sehr gepflegt und sauber. Das Hotel selbst ist absolut sauber, gepflegt -die Außenanlagen sind wunderbar erstellt worden - man findet sich in mitten von vielen Palmen und Grünflächen wieder, wo auch Nasenbären, eine Affenfamilie und viele Agutis leben.
Die Zimmer sind sehr…
Wir hatten wirklich schöne 9 Tage im RIU Yucatan und waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist wirklich schön angelegt und sehr grün. Mit den ganzen Tieren (Brüllaffen, Agutis, Nasenbären und zahlreiche Vogelarten) kommt man sich manchmal wirklich wie im Dschungel vor. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Riu Yucatan- gerne wieder, Riu kann man nicht topp
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum und zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, wir hatten nie Probleme. Ganz große Aufmerksamkeit mit der Danksagung, dient den Menschen die täglich den Strand sauber halten und vom seegras befreien.
Der Service im Hotel, sei es Rezeption, Restaurant-Mitarbeiter, Barkeeper, Reinigung, Animation...einfach toll.
Grosse Anlage
Alles angenehm klimagekühlt
Kundenwunsch wurde erfüllt
Sehr großes Zimmer plus Bad, separat Dusche und separat WC
Großer Balkon mit Blick in die Botanik Yucatand
Viele freilaufende exotische Tiere in der Anlage. Brüllaffenkolonien, ...
Extrem geduldiges freundliches Personal
Spanisch Kenntnisse von Vorteil
Zweimal Gast gewesen und gerne auchein drittes Mal
Super Lage, sehr gutes Essen! Im Mai 2019 zu zweit 2 Wochen dort verbracht. Bis auf das etwas klamme Zimmer was der Klimaanlage geschuldet ist ein Super Hotel! Weiterempfehlung