Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in Ordnung
Hotel liegt ziemlich hoch Aussicht ist gigantisch . Leider ist der Strand mit dem Shuttlebus anzufahren . Aufzüge sind naja man muss ewig warten am Ende doch vom 1 bis in den 8 Stock laufen. Zimmer im ersten Stock würde ich nicht mehr nehmen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es war ok, aber wir kommen nicht noch einmal.
Schöne große Hotelanlage, über dem Amadores Strand gelegen, Auto wird empfohlen, wenn man nicht die ganze Zeit in der Anlage verbringen möchte. Wir haben hier einen Familienurlaub verbracht, hatten insgesamt 3 Zimmer. Gran Canaria ist unser jährlicher Urlaub, in verschieden Hotels auf der Insel.
Liegt etwas höher, hat aber einen bzw viele tollen Aussichtspunkte aufs Meer und in die Berge.
Balkone gehen fast alle Richtung Meer. Wir fanden das Hotel ruhig und man konnte gut entspannen
Mehrere Pools, Mitarbeiter sehr freundlich. Essen top!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Meerblick Zimmern. Exzellenter Service und nette Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir Jesus C., der bei uns und unserem kleinem „Rockstar“ im Herzen bleiben wird. Schöner Strand vor der Tür, für uns der schönste der ganzen Insel.
Schönes RIU-Hotel oben auf dem Berg. Moderne Zimmer alle mit Meerblick und Balkon. Sehr sauber und alles wirkt neu. Von den Nachbarn bekommt man so gut wie nix mit.
Die Poollandschaft (3Pools) ist oben auf dem Dach. Sicherlich gibt es Schöneres, da Grünes fehlt. Aber es gibt immer freie Liegen, auch am Nachmittag. Essen ist gut und für Jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Süßes, Pasta, Pizza..... Morgens zum Frühstück gibt es immer frische Säfte. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wirklich…
Hotel ist sehr schön, tolle Lage , sehr freundliches Personal und das Essen war sehr sehr Gut!
Leider ging der eine Personenlift nicht, aber Bewegung schadet ja nicht.