Das Hotel liegt auf einem Berg, der Ausblick ist grandios. Gäste aus allen Teilen Europas, zu unserer Zeit waren viele Skandinavier dort. Es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand, der 6x täglich fährt. Unten gibt es mehrere Bushaltestellen, von denen man in alle Richtungen starten kann. Da der Shuttle-Bus allerdings gegen 17 Uhr das letzte Mal fährt, ist man danach auf ein Taxi oder auf die eigenen Beine angewiesen, um zum Hotel zu kommen. Es sind allerdings ca. 1,5 steile Kilometer, die absolviert werden müssen.
Wunderbar große saubere Zimmer, alle mit Meerblick, tolles Buffet mit riesiger Auswahl an warmen und kalten Speisen,
Shuttle Bus an den Strand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Leider kann ich sie nur bedingt weiter empfehlen da doch des Öfteren Magen Darm Probleme aufgetreten sind.
Sonst ein schönes Hotel mit einer super Aussicht, klasse Personal tolle Animation und das ganze aber nur wenn man gut zu Fuß ist und am besten ein Auto hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magen-Darm-Infekt gibts gratis dazu!
Magen-Darm-Erkrankung all inclusive!
Wir haben uns nach ein paar Tagen einen ganz üblen Magen-Darm-Infekt zugezogen. Beschwerde darüber bei TUI ist denen völlig egal, keinerlei Reaktion von TUI oder dem deutschen Reiseleiter vor Ort. Hier wird scheinbar billigend in Kauf genommen, dass Menschen in ihrem Urlaub teils schwer an Magen-Darm erkranken. Die Masse an Bewertungen mit diesem Problem spricht Bände und alles wird mit einer Standardantwort der Hotelleitung abgetan. Nie mehr diese Hotel!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Riu Hotel Vistamer war durch und durch super. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Sehr auffallend war das freundliche Personal im gesamten Hotel. Von jeder einzelnen Reinigungskraft, über die Servicekräfte, Barkeeper, Empfangspersonal, Küche, alle waren freundlich, gut gestimmt und bereicherten unseren Urlaub durch ihre spanische und und lebensfrohe Art.
Es gibt zwei Pools und einen Pool für die Kinder. Etwas klein aber schlussendlich völlig ausreichend. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super unterkunft für Familie aber auch für Pärc
Wir waren mit unseren Kindern jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und können auch beim dritten Mal nichts beanstanden. Alles super. Immer wieder gerne :)