Bombe , Sehr gute Lage , Leihwagen empfehlenswert , Essen mehr als reichlich , jedes Zimmer hat Meerblick , Abendessen ist sehr romantisch durch den Sonnenuntergang
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber weniger Auswahl an Essen.
Wenn man nur 1 Woche chillen möche kann ich es empfehlen, aber wenn man aktiv sein möchte, würde ich ein anderes Hotel wählen, vielleicht mit direktem Zugang zum Strand, per Fahrstuhl zum Beispiel
Das Hotel ist spitze. Beim Essen gibt es alles, was das Herz begehrt, die Räume sind sehr sauber und die Zimmer haben einen wahnsinnig tollen Meerblick. Es gibt einen Fußballplatz und einen Beachvolleyballplatz, den man auf jeden Fall auch hervorheben sollte und auch der Fitnessraum besticht durch hochwertige Geräte.
Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit Meerblick
Unser „Standard Doppelzimmer“ war überraschend groß, hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen, sowie uneingeschränkten Meerblick. Das Zimmer, auch das Bad, waren sehr sauber und es fehlte an nichts, wir waren rundum zufrieden :)
Wir wurden sehr freundlich am Flughafen und im Hotel empfangen und haben sogar ein Upgrade auf Zimmer bekommen.Es ist ein sehr großes und sehr schönes Hotel.Der Transfähr zum Strand hat auch super funktioniert alles in allem Top