Super schönes, modernes Hotel mit sagenhaftem Meerblick, das keine Wünsche offen lässt! Hier kann man sich so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen.
Schönes Hotel in Hanglage mit Traumhaften blick über die Bucht. Geeignet für Aktiv Urlauber sowie Ruhe suchende. Hier wird Service noch großgeschrieben.
Wir hoffen, dass das Hotel in der Preiskategorie nicht viel Teurer wird, dann würden wir nächstes Jahr um die Zeit gerne wieder kommen, da uns das Riu Gran Canaria in Meloneras deutlich zu teuer geworden ist!
Super Hotel mit einmaliger Lage auf einen Plateau mit atemberaubenden Bick aufs Meer / Amadores Strand je nach Zimmer Wahl. Man hat durch diese Lage eigentlich den ganzen Tag Sonne, bis in die Abendstunden zum Sonnenuntergang. einfach TOP.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Schein...
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit traumhafter Aussicht. Leider sind die hygienischen Zustände dort anzuzweifeln. Wir sind nach ein paar Tagen an Magen-Darm erkrankt und hatten zu diesem Zeitpunkt das Hotel kein einziges Mal verlassen, die Ursache muss also im Hotel zu suchen sein. Später bekamen wir mit, dass dies wohl auch anderen Gästen so erging. Das möchte man nicht erleben!
1 Woche All-inclusive. Wir sind total erholt und wollten am liebsten noch nicht wieder abreisen. Wer her etwas auszusetzen hat, sucht wahrscheinlich grundsätzlich einen Grund zum meckern. Es gibt nicht zu beanstanden !