Ein schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal sehr kompetent und sehr freundlich.
Das Essen ist wirklich Klasse. Hoteleigene Garage. Fahrdienst zur Strand, vielseitige Sportmöglichkeiten.
Kleine minus,,, manchmal mussten wir ziemlich lange auf Fahrstuhl warten.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Alles in Umgekehrter Reinfolge, Rezeption oben, Zimmer unten.
Sehr freundliches Personal. Die Seele des Hotels.
Tolles Hotel zum relaxen. Es mangelt an nichts und das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider ist die Maskenpflicht aufgrund der Pandemie nicht bei allen Gästen angekommen und das Personal hatte immense Arbeit und konnte ja auch nicht überall sein, um die Gäste auf diese hinzuweisen …
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht es war einfach wunderschön . Dieser Ausblick das Essen der Service die Mitarbeiter egal ob Kellner , Rezeption , Animateure , alle waren super nett und hilfsbereit . Leider war das Abendprogramm etwas langweilig und oft das selbe ,wir denken aber wegen Corona 😒 schön wäre auch wenn Abends noch der Bus fahren würde bis 22 Uhr es ist sehr anstrengend den Berg hinauf zu laufen vom Strand 🏖 wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
No Smoking, no Party - Sonst alles top!
Wichtigste Info vorab für alle Raucher: Achtung komplettes Nichtraucher-Hotel! Man kann nur außerhalb des Hotels oder vor der Sportsbar rauchen.
Wir sind eher Urlauber, die sowohl entspannen, aber auch gerne mal Abends auf eine Party bzw. Cocktailbar mit Live-Band gehen wollen. Es gibt Abends kaum Programm. Es kommt mal ein/e Sänger/Sängerin, der/die mit gerade mal 40dB spielen dürfen. Gut sind die Shows der Animation, doch all das passiert nur drinnen und bis maximal 22:30 Uhr ca. Zwar geht es danach weiter in…
Bis auf die Lage ist das Hotel sehr zu empfehlen. Weit vom Strand und Ort entfernt.
Tolle Aussicht aufs Meer.
Die Erholung im Hotel kann man sehr empfehlen.