Bewertungen (3.122)

Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden in dieses hübsche Hotel wiederkommen.
Sehr saubere und hübsche Anlage mit wunderbaren Rundum-Meerblick, gutem Essen und Service für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Markus Fritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe eine schöne Zeit im Hotel verbracht, es war alles in Ordnung.
War ein schöner Urlaub🌞 das Hotel ist super Animation, Sauberkeit inkl. Zimmer und Service alles prima 👍🏻👍🏻👍🏻
04.06. - 02.08.262 ERW
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Aufenthalt mit ernsthaften Gesundheitsproblemen und schlechtem Essen.
Große Probleme mit Magen Darm Erregern bei vielen Gästen, die von der Rezeption nicht ernst genommen wird, bzw. Unprofessioneller Umgang damit. Dadurch 4 von 5 Tage zwangsweise nur auf Zimmer mit ganztägiger Schattenseite verbracht. Nie wieder!!!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum erholen Traumhaft schön
Wir waren das 2 mal im Riu Vistamar und wollte das Hotel umbuchen nach den ganzen negativen Bewertungen Anfang 2025 zum Glück ist es nicht mehr gegangen . Haben es keine Sekunde bereut. Das Essen ,das Personal , die Animateuren Zimmerreinigung usw. war alles top . Ich kann nicht verstehen was einige Leute schreiben . Auch bei uns in Deutschland war in dieser Zeit Margen und Darmvirus 😞
Vitaliy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel mit dem Blick
Das Hotel liegt ganz oben am Berg. Das Transfer zum Strand dauert ca. 8 Minuten hin und 4 Minuten zurück. Zu Fuß zum Strand ca. 25 Minuten hin und 30 Minuten zurück. Das Essen schmeckt sehr und die Getränke waren auf gutem Niveau
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Riu Vistamar bietet Entspannung und Unterhaltung.
Das Hotel liegt hoch oben auf einer Klippe, von wo aus man einen fantastischen Ausblick aufs Meer hat. Auch lässt sich von hier aus der herrliche Sonnenuntergang wunderbar beobachten.
Gottfried (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Haben einen erholsamen Urlaub erleben können.
Sehr freundliches Personal in allen Ebenen. Große Essensauswahl von guter Qualität. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Sensationelle Aussicht, tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer könnten wieder eine kleine Renovierung brauchen.
Andree(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
r hotel
Alles super Essen abwecksungsreich in den 2 Wochen mega freundliches personal gute rezeption Lage cool kommen wieder