Tolles Essen und Hotelgelände. Super Zimmer. Freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: strenger Geruch aus der Toilette ( Chlor ). Toll für Erholung geeignet.
Ein wunderschönes Hotel das sowohl mit seiner Anlage, mit dem sehr freundlich und zuvorkommenden Personal, dem qualitativ hochwertigem Essen als auch mit seiner abgeschiedenen und ruhigen Lage zu 100% weiter zu empfehlen ist. Dieses Hotel ist der perfekte Ort für Menschen die die Ruhe suchen. Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel reisen. Einen großen Dank für diesen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team des Riu Touareg !
Das weltweit zweigrößte Riu-Hotel ! Aber: Man merkt die Menge der Leute nicht, da es sehr in die Fläche gebaut ist und sich somit alles "verläuft". Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Liegt an einem sehr schönen 17 km langen Sandstrand als einziges Hotel weit und breit. Ruhe am Strand somit garantiert. Schöne Aufteilung der Anlage. Vorderer Teil eine Art Plaza mit Bühne, Bars, kleinen Geschäften und Restaurants. Hinterer Teil einzelne "Blocks" (9 Stück) mit den Zimmern. Alle max. 2 Stockwerke hoch mit…
Schöne Anlage, Anlage sehr ordentlich und gepflegt ständig entfernen die Mitarbeiter kleinsten Müll, Gläser etc. Ein Fußweg zu den benachbarten Klippen wäre schön.
Trotz der Größe und der Vielzahl der Gäste haben wir uns wohl gefühlt. Die Zimmer sin leider sehr veraltet. In der Umgebung gibt es nichts weiter, außer den wunderschönen Strand.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage zum Relaxen. Leider ist es unmöglich im Meer zu schwimmen.
Wer einen absoluten Strandurlaub sucht, sollte sich für diese Hotel nicht entscheiden.
Wir hatten immer 24 Grad aber wie gewusst war es immer sehr sehr windig. Die Anlage selber verdient ihr 5 Sterne auf Grund der SAUBERKEIT und der fabelhaften KÜCHE.
Größtes Riu Hotel weltweit mit 1151 Zimmern, aber auch riesigem Grundstück. Ideal zum Entspannen (Adults only Bereich).
Kleiner, schöner Flughafen, in dem man beim Abflug nach den Kontrollen noch gut shoppen und auch z.B. Pizza essen kann. Der Fughafen ist oft leer wenn man ankommt. Auch die Einreiseformalitäten waren sehr schnell erledigt.
Keine Mücken im Hotel gesichtet (meine Frau ist ein Mückenmagnet!), daher Autan nicht nötig gewesen. Erst zum Ende des Urlaubs einige Fliegen bemerkt. Im Riu Karamboa auf der…
Schönes, sauberes Hotel, rundherunm offen - somit luftig und angenehm. Zimmer im afrikanischen Stil eingerichtet, sehr gemütlich, Fliesenboden, Rattanmöbel. Fernseher hat nicht funktioniert - ein Anruf - innerhalb von 2 Std. erledigt! Service und Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Unkomplizierte Abläufe. Strand weitläufig und supersauber. Perfekt zum Urlaub machen!
Hotelanlage weitläufig
Strand wunderschön
Meer wunderschön, allerdings nicht zum Baden geeignet
Leider wurde Geld aus geschlossenem Zimmersafe gestohlen
Aufgrund der Menge an Hotelgästen alles ziemlich unpersönlich
Shops vorhanden aber alles völlig überteuert (Pringles 6€, Sonnencreme 29€)
Insgesamt haben wir uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erhofft
(Es gab Getränke in vergilbten Plastikbechern, Cocktails ungenießbar, keine Softgetränke auf dem Zimmer, Liegen am Strand alt und unbequem...)