Hotelanlage weitläufig Strand wunderschön Meer wunderschön, allerdings nicht zum Baden geeignet Leider wurde Geld aus geschlossenem Zimmersafe gestohlen Aufgrund der Menge an Hotelgästen alles ziemlich unpersönlich Shops vorhanden aber alles völlig überteuert (Pringles 6€, Sonnencreme 29€) Insgesamt haben wir uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erhofft (Es gab Getränke in vergilbten Plastikbechern, Cocktails ungenießbar, keine Softgetränke auf dem Zimmer, Liegen am Strand alt und unbequem...)
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt genügend Staumöglichkeiten. Einen ausreichend großen Kleiderschrank mit Kleiderbügeln. Eine Kommode mit Schubladen und Nachtschränkchen ebenfalls mit Schubladen. Ein kleines Sofa und ein Tisch stehen ebenfalls im Zimmer. TV empfängt deutsche Sender Die Toilette war in einem kleinem separatem Raum. Die Dusche war ausreichend groß, die Glastür war blickdicht. Wir hatten 2 Waschbecken, 2 Spiegel, einen Kosmetikspiegel. Auch da ausreichend Ablageflächen auf und auch unter dem Waschtisch. Föhn und eine Box mit Kosmetiktüchern waren vorhanden. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee,- und Teeauswahl. Zucker und Tassen waren vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank. Leider gab es nur jeweils eine Flasche Wasser mit und eine ohne Kohlensäure auf dem Zimmer - keinerlei Softgetränke. Das Bett war einigermaßen bequem, aber das empfindet ja jeder anders. Was erwähnt werden muss um weitere Urlauber zu sensibilisieren: uns wurde nicht grade wenig Geld aus dem geschlossenen Safe geklaut. Allerdings waren Hoteldirektion und TUI sehr kooperativ. Schade trotzdem und ein absolutes No-Go. Wir untersagten dann auch jeglichen Zugang zu unserem Zimmer, weshalb wir die Sauberkeit nicht beurteilen können.
Frühstück: es gibt jeden Morgen eine große Brot,- und Brötchen Auswahl. Auch sonst fehlt es an nichts: Obst, Gemüse, Yoghurt, Müsli, versch. Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Schokoaufstriche, Rührei, Spiegelei, gek. Ei, Omelett, Crêpes, Waffeln, verschiedene Säfte etc. Abendessen: es gab immer eine Auswahl an Schweine,- und Rinderfleisch, Hähnchen und Fisch. Ausreichend Beilagen: Kartoffeln, Reis, Blumenkohl etc. Immer eine Auswahl verschiedenster Pizza und Pasta Große Käseauswahl Große Dessertauswahl Es gibt auch jeden Abend eine Station wo Desserts angerichtet werden, wie zB Crème brûlée, die frisch flambiert und angerichtet wird. Mittagessen: Ähnlich wie abends, oft auch mit Hotdogs und Hamburger Atmosphäre aufgrund der Größe des Hotels eher Kantinenstyle. Im Restaurant nahe des Pools ging es etwas ruhiger zu. Getränke zapft man sich am Automaten und leider werden die Softgetränke mit Wasser gemischt. Es gibt nur jeweils eine Sorte Weiß,- Rot,- und Rosé Wein gezapft aus dem Hahn Cocktails waren ungenießbar Hier dominiert definitiv Quantität vor Qualität
Servicepersonal in den Restaurants aufmerksam. Teller wurden zügig abgeräumt. Check in und out verlief schnell und reibungslos Wie in der Kategorie „Zimmer“ erwähnt wurde uns Geld aus dem Portemonnaie welches im verschlossenen Safe lag gestohlen. Entgegen anderer Bewertungen hier kann ich nur sagen, dass es schon ernst genommen wurde von der Direktion (Samuel) und wir jederzeit mit weiteren Anliegen in der Sache zu ihm gehen konnten und er sich die Zeit genommen hat. Trotzdem sehr sehr schade, dass so etwas scheinbar öfter vorkommt. Und wenn man persönlich betroffen ist vermiest einem das schon sehr die Urlaubsstimmung.
Links und rechts vom Hotel ist wirklich nichts!! Aber das wussten wir bei der Buchung und war deshalb vollkommen in Ordnung. Da wir eh‘ eine Woche einfach nur relaxen wollten hat es uns nicht gestört. Man fährt ca. 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es zu keinem Zeitpunkt Fluglärm. Leider gibt es keinerlei Busverbindungen zB zur Hauptstadt Sal Rei. Eine Fahrt dorthin sollte mit dem Taxi 60€ hin und zurück kosten.
Jeden Tag unaufdringliche Animation am Pool und zB Volleyball am Strand. Poolanlage groß. Liegen stehen sehr eng aneinander und mittags wird es schon schwer 2 freie nebeneinander stehende Liegen zu finden. Viele werden ab morgens mit Handtüchern reserviert. Gym vorhanden- nicht genutzt Spabereich lädt zum Wohlfühlen ein. Massagen ziemlich teuer. 25 Minuten 30€ für eine einfache Rücken,- Beinmassage Strand an sich wunderschön. Wenig Schattenplätze. Liegen unbequem. Meer zum Baden eher ungeeignet. Selbst harmlos scheinende Wellen reißen einen weg. Hier ist definitiv Vorsicht geboten! Was fehlt ist eine Strandbar. Früh aufstehen lohnt sich. Man sieht wunderschöne Sonnenaufgänge am Strand. Jeden Abend fanden Shows statt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank für Ihr Feedback und konstruktive Kritik zu Ihrem letzten Besuch. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten insgesamt eine wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Allerdings freuen wir uns sehr über Ihr Lob über unser freundliches Personal und, dass unser gastronomisches Angebot Ihrem Geschmack entsprach. Wir sind sehr überrascht und besorgt über Ihre Bemerkung über fehlendes Geld aus dem Safe. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotelmanagement und TUI Sie in dieser Angelegenheit unterstützt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir die angesprochenen Punkte ernst nehmen und diese an unser Managment weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der nahen Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von uns mit einem unvergesslichen Erlebnis bei RIU zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager