Bewertungen (2.081)

Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grüne Oase in der Wüste von Boa Vista
Nach einer halben Stunde Busfahrt über größtenteils unbefestigten Straßen haben wir das Riu Touareg mitten in der Wüste erreicht. Der erste Eindruck war „Was eine riesengroße Hotelanlage“. Der Check-In ging relativ schnell und wir hatten unsere Zimmer im 5000er Block. Im Nachhinein können wir sagen, dass es für uns die beste Lage war. Unsere Familiensuite war direkt am Pool und relativ zentral gelegen. Somit konnten wir während des Mittagsschlafs unseres Kindes weiter die Zeit am Pool verbringen. Wir hatten immer…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage an einem wunderschönen Strand!
Architektonisch passt die Anlage super zum Strand. Vor allem sehr grün mit vielen Palmen. Man fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vor allem Kinderlieb! Wir waren übrigens jeden Tag mehrere Stunden am Strand und wir waren jeden Tag im Meer. Solange man achtsam ist und aufpasst und mit Respekt an die Sache rangeht, dann kann man mit den Wellen verdammt viel Spaß haben. Wir hatten im Vorfeld des Öfteren mal gelesen, dass man nicht ins Meer kann, aber wie gesagt dem ist nicht so! Auch…
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne, gepflegte Anlage, motiviertems und freundliches Personal. Zimmer sauber. Ausreichend Liegen an den Pools.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Erholung/Spaß am Pool
Ein sehr schönes Hotel tolle Pools. Aufmerksames Personal.Wir waren sehr zu Frieden. Allerdings wollten wir Ruhe und Erholung.Wer Action und Spaß möchte ist am Pool sehr gut aufgehoben.Ein Großteil der Gäste waren Engländer das war aber kein Problem.
Vit(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Wir haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder. Der Strand und die Anlage algemein hat unsere Erwartungen überstiegen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im Riu Touareg
Riesengroße Anlage mit über 1000 Zimmern mitten im Nichts. Gartenanlage des Hotels sehr sehr gepflegt. Für einen Badeurlaub am Pool ist das Hotel durchaus geeignet, Strandfans müssen etwas Glück mit den Wellen bzw. der Unterströmung haben. Hotelgäste mind. 70% englischsprachig.
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtipp auf Boa Vista!
Sehr schönes Strandhotel mit beheiztem Pool. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich aber sonst sehr gut. Die Pools sind groß und meistens sauber. Einziges Manko ist das jeden Tag die Rote Flage gehangen hat und die Wellen zu hoch zum schwimmen im Meer waren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Anlage, würde immer wieder kommen
Es ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Strand wunderschön. Das Hotel ist sehr geschickt angelegt, sodass man die Zimmer relativ aussen hat und es sehr ruhig ist. Man hat nix von der Animation mitbekommen im Zimmer. Und am Strand hatte man die Möglichkeit., dort zu liegen wo man wollte, eher bei der Animation oder weiter rechts oder links, wo es komplett ruhig war. Auch an den Pools ist es so, man kann wählen wo man sich hinlegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einsames Hotel mit traumhaften Strand
Riesengroße gepflegte Anlage mit 1200 Zimmer. Der Strand ein Traum (trotz roter Flagge). Das Personal immer sehr freundlich und herzlich. Negativ: Die Urlauber die riesige Poollandschaft genutzt haben mussten sich mit der ewigen Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden abfinden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschöne, feinsandige strände, wetter super,
alles super ordentlich und sauber, Gartenanlagen top, personal super freundlich , uns hat es an nichts gefehlt, das essen war fabelhaft, haben nichts zu bemängeln