Bewertungen (2.079)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Strandhotel m. hervorragendem Service
Schönes Hotel, welches sich hervorragend in der Landschaft integriert. Sauber mit sehr gutem und freundlichen Service.
Caddy K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cabo Verde Abenteuer
Uns wurde von Adriana (Reiseleiterin) gesagt das die Turtle Tour auf deutsch stattfindet. Die Tour würde nur auf Englisch und Französisch durchgeführt. So it haven wir nur die Hälfte verstanden was sehr schade war. Im Strandbereich bei den liegen und auch am Pool war häufig Müll (Zigarettenstummel, Papier) das tagelang dort lag und nicht weggeräumt wurde.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Erwachsenenbereich ist leider komplett abgeriegelt für normale Hotelgäste, das ging aus der Beschreibung nicht hervor und war auch bei der Buchung nicht ersichtlich. Im Mitteltrakt (Geb 5) hat man kurze Wege, aber die Zimmer sind hier noch die ersten (Bj 2011). Das entspricht nicht mehr 5 Sternen, mit goodwill max 4.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub und Erholung von der ersten Sekunde an
Ein sehr großes, weiträumiges und gepflegtes Hotel. Gefühlt so viele Mitarbeiter wie Gäste, die alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und können einige schlechte Bewertungen ganz und gar nicht bestätigen. Es stimmt zwar, dass hauptsächlich Engländer zu Gast sind, jedoch waren alle sehr höflich und unauffällig zu unserer Reisezeit.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Fahrt nicht hin ihr werdet enttäuscht
Schlecht. Koffer gehen seit drei Jahren bei jedem Flug verloren und keiner kümmert sich drum oder fühlt sich auch nur verantwortlich. Jeder schiebt die Verantwortung von sich. (Fahrt nicht mit der Tui oder fliegt mit der TAP Portugal Airlines)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier kann man sich wohlfühlen! Ein super Urlaub!!!
Wir waren Mitte März im Riu Touareg. Die Sauberkeit und das Essen des Hotels sind sehr hervorzuheben! Ein gelungener Urlaub! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Wenn es auch das Einzige auf weiter Flur ist... Weit und breit ansonsten nichts geboten. Hat uns aber nicht gestört, da wir relaxen wollten. 2 Stunden Zeitverschiebung (zurück). Es war sehr windig, das Meer (Brandung) war ganz schön heftig, mehrfach wurde die rote Flagge gehisst. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein Traum, pure Erholung
Wir waren dieses Jahr im Mai zum 21. mal im Touareg und kommen immer wieder sehr gerne. Super Unterkunft, super Personal
P23(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gastfreundschaft
Landestypisches Hotel mit netten Extras. Das Hotel lebt nicht durch seine Ausstattung, sondern durch das Personal. Ein Gast wird als willkommener Gast behandelt. Für mich ein deutlicher Mehrwert!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Abgewohntes Massenhotel mit miserablem Essen !
Das Essen war durchgängig, außer in dem "Sternerestaurant" katastrophal und für uns jedenfalls , die wir nicht verwöhnt sind, ungenießbar! Die Räume sind abgewohnt, Plastikstühle überall und große Menschenmenge unterschiedlichster Anstands-und Herkunftsebenen! Wir konnten mit TUI einen Wechsel in das RIU-Hotel PALACE auf der gleichen Insel vereinbaren, das drei Klassen besser ist, obwohl auch 5*-Kategorie und gleiche RIU_Gruppe! Dort waren Essen , Anlage, Zimmer mit Pool und das gesamte Management einschließlich…
Andreas und Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub nur mit besten Eindrücken und totaler Erho
Zimmerservice super. Reinigungskraft super. Gardinen im Bodenbereich verschmutzt. Moskitos ohne Ende.Das Gebäude wird immer durch Maler und Handwerker in Schuss gehalten. Diese arbeiten wie Phantome nie störend oder laut. Die Fahrzeuge in der Anlage die Wäsche und Betriebsmittel transportieren ähnlich Golffahrzeugen sollten umgehend auf Strombetrieb umgerüstet werden. Sonne für Photovoltaikanlagen ist ausreichend vorhanden. So kann die Geruchsbelästigung beseitigt werden.