- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Erwachsenenbereich ist leider komplett abgeriegelt für normale Hotelgäste, das ging aus der Beschreibung nicht hervor und war auch bei der Buchung nicht ersichtlich. Im Mitteltrakt (Geb 5) hat man kurze Wege, aber die Zimmer sind hier noch die ersten (Bj 2011). Das entspricht nicht mehr 5 Sternen, mit goodwill max 4.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es gibt renovierte und alte Zimmer. Wir hatten leider ein altes, welches aber genau im Mittelgebäude lag. Daher hatten wir kurze wege zum Pool und zu den Restaurants. Da es top sauber war sind wir dort geblieben.
- GeschmackGut
Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. Wer da nix findet hat selber schuld. Die Spezialitätenrestaurants (nur mit Anmeldung) haben wir nicht genutzt. Das Restaurant am Pool hat fast ganztägig geöffnet. Hier ist die Ausstattung, z.B. salatbar schon sehr veraltet und macht einen klapprigen Eindruck. Das beeinträchtigt aber nicht die Qualität des Essens.
Wir haben gleich am ersten Tag 5 Euro auf Bett gelegt. Hatten immer ein top gesäubertes Zimmer, frische Handtücher und mehrfach tolle Handtuchfiguren auf dem Bett. Auch an Rezeption, Bar und Restaurant immer freundlich und serviceorientiert. Im Buffetrestaurant werden die Getränke an den Tisch gebracht.
- FreizeitangebotGut
Es gibt mehrere Poolbereiche. Der Hauptpool eignet nicht wirklich zum schwimmen. In einem Teil findet Vor- und Nachmittags die Animation statt, dort ist es natürlich laut. Im Mittelteil ist eine große Poolbar. Eigentlich ganz nett, aber schwimmen möchte da in der Nähe aus anderen Gründen nicht. Der rechte Teil ist ruhig, also für jeden was dabei. Leider sind einige Liegen schon sehr durchgelegen und auch die Fliesen am Pool zeigen schon deutliche abnutzungserscheinungen. Das hätten in der coronazeit sicher renovieren können.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |