Bewertungen (2.100)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grosse Hotelanlage mit sehr schönem Strand
Sehr schöne Anlage mit gutem Service u. Verpflegung,Zimmer sehr hellhörig,Animation sehr laut und am Abend teilweise störend mit keiner Alternative.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage auf interessanter Insel
Rundum gelungener Urlaub in wirklich schöner Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, obwohl gerade der Bereich "Rezeption" noch verbesserungswürdig ist. Die Gastronomie ist gut, wobei man bedenken muss, dass fast 100% der Speisen & Getränke aus Spanien u. Portugal importiert werden. Geht auch nicht anders, da es auf der Insel nicht viel gibt... Probleme mit Durchfall oder Überkeit (wie in Ägypten selber erlebt) gab es zu unserer Zeit absolut nicht! Der Strand ist super und das Meer auch trotz…
Stella & Eddy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur schön
Eine größere Anlage mit 880 Zimmern in 2 Stöckigen Häusern. Mitte Juni 11 Eröffnet. Gut gepflegt und sauber.Es sind immer fleissige Arbeiter zu sehen. All Inklusive heisst hier auch All Inklusive. Ca. 80 % Engländer (die meisten nett und artig), ein paar Scandinavier, Russen, Franzosen und Italliener. Gemischtes Alter .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Boa Vista ein Traum Urlaub
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es wohl nirgend`s sein.Essen Top, Freundlichkeit super, Strand schlicht der Hammer, Unser Tip, einfach mal was auf eigene Faust unternehmen, Mietwagen holen und los, keine Angst vor nciht befestigten Straßen. Sehr empfehleneswert Ausflüge mit der örtlichen Agentur Baobab Tours, Franka sorgt dafür das man eine Menge über Boa Vista und die Kapverden erfährt. Unbedingt zu empfehlen ein Besuch im kleinen Restaurant von Christina nur 10 Minuten vom Touareg entfernt, super Küche und…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Badeurlaub
wir hatten den Adultbereich gebucht und waren sehr positiv überrascht . Sehr ruhig und erholsam . Alles in allem - wir wurden wieder in dieses Hotel gehen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Als Paar n i c h t zu empfehlen
Als Paar, welches Ruhe sucht, nicht zu empfehlen. Obwohl im TUI-Katalog auf S. 267 nichts von einem Club-Hotel steht, ist es aber eines!!! Gut, wir waren zwar im "ADULTS ONLY"-Bereich, was für die Nacht zum einen und den Tag mit seinem extra Pool zum anderen gut war, aber dennoch beim Essen trafen wir alle wieder! Das Hotel ist ja nicht gerade preisgünstig, zumindest für uns Deutsche. Engländer (Hauptanteil von weit über 50 %) bekamen auch noch Sonderangebote! Und so waren dann viele Gäste auch. Für uns also…
Ulrich & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super erholsamer Badeurlaub, no stress
Hotelanlage und Umgebung/Lage traumhaft. Wir als Paar waren im Santa Monica Bereich (für Erwachsene),der sehr zu empfehlen ist. Zwei mal in der Woche ist am Pool Sekt Empfang mit Tanz das macht Laune .
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel um einfach zu entspannen
Das Hotel befindet sich mitten im Nirgendwo. Ist aber eine kleine eigene Stadt. Man findet alles was man braucht um einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Die Gäste kommen überwiegend aus England. Uns hat dies aber nicht gestört, weil sie nicht unangenehm aufgefallen sind. Man kann nicht wirklich viel besichtigen oder in der Richtung etwas tun. Aber als Babeurlaub bzw. Erholungsurlaub zu 100% zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein Massentourismus! Einfach nur schön!
Trotz der vielen Zimmer und einer 100 % Auslastung, kommt es einem nicht so vor! Es gibt genügend Platz um allein zu sein! Ich bin selber Gastronom und kann für Service und Küche nur 100 Punkte geben!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Traumhaft schönes Hotel, mitten in einer Wüstenoase. Ideal für einen Urlaub zum erholen und baden. Für Ruhe suchende ist der seperate Adult Only Bereich sehr zu empfehlen. (eigener Pool und eigene Bar) Sonnecreme nicht vergessen, da die Sonne sehr agressiv ist und man sie wegen des ständig leichten Windes leicht unterschätzt.