Es handelt sich um ein großes, weitläufiges Hotel in einer absolut einsamen Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist vorbildlich. Restaurants, Geschäfte, Bars und Abendanimation findet man alles auf einem großen Platz, daduch ist es auch beim Essen ab 20.00 Uhr recht laut. Die Preise in den Geschäften sind absolut überteuert, man sollte beim Koffer packen nichts vergessen. August bis Oktober ist Regenzeit, da ist es doch manchmal recht schwül. Man sollte auf jeden Fall eine Tour mit Frank machen. Von Deutschland aus buchen über " Boa Vista Tours". Wenn man bereits vor Ort ist, hat man dazu keine Möglichkeit mehr. Wir haben die Exklusiv Tour gemacht, die ist wirklich zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt ein offenes Badezimmer, lediglich die Toilette hat eine Tür. Die Dusche ist schön groß, die Klimaanlage individuell einstellbar und es ist zusätzlich ein Deckenventilator vorhanden. Schränke sind reichlich vorhanden, soviel Kleidung kann man gar nicht mitnehmen um die alle zu füllen.
Es gibt das Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants, afrrikanisch, kapverdisch und asiatisch. Im asiatischen hat uns persönlich nicht so gut geschmeckt, aber das muss jeder für sich ausprobieren. Die anderen beiden sind gut, allerding gibt es das meiste davon auch mal im Hauptrestaurant. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei, wer gerne Fisch isst, kommt voll auf seine Kosten. Die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet und werden immer rasch aufgefüllt. Einige Sachen, wie Pommes und Nudeln gibt es täglich, aber man muss es ja nicht immer essen. Das Restaurant ist natürlich für die Anzahl der Urlauber sehr groß, dadurch recht laut und hat somit auch keine schöne Atmosphäre. Wir haben immer draußen gegessen, bis 20.00 Uhr gab es dezente Lifemusik, danach wurde es durch die Kinderdisko recht laut. Man sollte bis dahin mit dem Essen fertig sein, falls es jemanden stört.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, beutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.Die Zimmerreinigung ist echt gut, Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legt. Mit Englisch kommt man an der Rezeption immer weiter, aber es gibt auch deutschsprachiges ( an der silbernen Krawatten zu erkennnen ) Personal. Reparaturen werden unverzüglich erledigt. Bei uns lief die Toilettenspülung , der Handwerker war eher da, als mein Mann von der Rezeption zurück.
Das Hotel liegt einsam direkt am wunderschönen Strand, der Transfer dauert ca. 1/2 Stunde. Außer dem Hotel ist weit und breit nichts.Die Insel selbst hat nicht ganz so viel an Ausflugsmöglichkeiten zu bieten. Wenn man eine Tagestour mit Frank macht, hat man alles sehenswerte gesehen. Diese Exklusiv-Tour sollte man sich aber nicht entgehen lassen. Frank ist mit dem ganzen Herzen dabei und man erlebt einen unvergesslichen Tag. Auf diesem Weg noch einmal vielen Dank dafür.
Animation wurde täglich angeboten, von uns aber nicht genutzt und man wurde auch nicht dazu gedrängt. Die Poollandschaft ist sehr schön, allerdings stehen die Liegen sehr dicht beieinander. In einigen Bewertungen wird die Sauberkeit bemängelt. Das finde ich sehr unfair, da es die Urlauber selber sind, die ihre Becher in der Poolbar einfach auf den Tischen im Wasser stehen lassen. Man kann nicht erwarten, dass das Personal ständig ins Wasser geht, um die Becher einzusammeln. Am Strand wurde regelmäßig eingesammelt. Der Strand selbst ist ein Traum, es waren auch immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, auch wenn man mal später kam. Leider gibt es in diesem Bereich starke Unterströmungen und heftigen Wellengang. Die grüne Flagge haben wir nie gesehen, an 5 - 6 Tagen hatten wir gelbe Flagge und auch dann hat es einen öfters die Beine weggerissen. Internet kostet für 15 Minuten 3€, billiger als telefonieren, das sollte man eher vermeiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |