Bewertungen (2.092)

Martha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine wunderschöne Auszeit im Winter
Ein super Urlaub ohne Mängel!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber,die komplette Hotelanlage sehr gepflegt und das Essen sehr gut!! Definitiv nicht der letzte Besuch!
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riu Hotel in absoluter Alleinlage
Das Hotel steht in absoluter Alleinlage !!! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und nicht mehr Stand der Zeit. Es handelt sich um das größte Riu Hotel, deswegen ist die Menschanzahl schon gewaltig. Am Hauptpool ist Liegenkampf angesagt, sehr schrecklich. Die Sonnenschirme am Meer müssten mal repariert werden, dort scheint die Sonne überall durch. Der Strand ist atemberaubend und extrem sauber. Kilometerlange Sandstrände. Aufgrund des starken Wellenganges ist das Schwimmen für Kleinkinder unmöglich im Meer. Die…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit gutem Service, aber abgelegen
Gutes Hotel mit guten Angeboten hinsichtlich Freizeitaktivitäten und Essen. Das Hotel selbst liegt allerdings abgelegen. Die Landschaft ist sehr karg. Die TUI Touren auf der sehr engen Sitzbank im Jeep mit Blattfedern waren eine Zumutung.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
RIU Touareg - ein Entspannungshotel
Wir haben einen tollen Urlaub (eine Woche) in einem schönen Zimmer verbracht. Das Essen bzw. die Resrautants und der Service waren sehr gut (große Auswahl, schmackhaft...nur die Weine waren nicht ganz so gelungen). Das Baden war aufgrund des starken Wellengangs 🌊 nicht möglich (ganze Zeit Rote Fahne )
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Essen und Getränke waren super! Man hat sich richtig wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren auch echt freundlich. Das Show-Programm war leider ziemlich langweilig aber wir konnten uns anderweitig beschäftigen. Insgesamt ein toller Urlaub !!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Super Hotel! Tolle Mitarbeiter. atemberaubender Strand. Leider war dauerhaft die rote Flagge oben und man konnte nicht im Meer baden.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht nochmal!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Wer Erholung, gepflegtes Ambiente und schöne Drinks möchte ist hier falsch! Abendveranstalungen einfach peinlich. Gäste zu 80 % aus GB.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Riesiges Touristenhotel in toller Lage
Riesiges Hotel , laut Angabe 5 Sterne. Das aber eher in der Landeskatergorie. Große Pools mit viel Animation, falls gewünscht. Lage zum Strand super .
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riesen Anlage / Massentourismus
Sehr sehr grosse Hotelanlage mit einfach Zimmern. Die Essens- und Getränkequalität war nicht überwältigend. Wir waren im Adult Only Bereich - positiv war hier die seperate Bar, an der es abends gemütlicher war als an den Hauptbars. Die Liegen am Pool sind eng aneinander, die Animation viel zu laut. Der Strand ist traumhaft - wer hier Ruhe sucht, ist hier richtig. Am Strand gibt es keine Möglichkeit Getränke zu erhalten (eventuell deswegen konnten wir hier Ruhe und Entspannung finden). Das Meer ist zum Baden zu…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum reinen Entspannen absolut zu Empfehlen.
Zum reinen entspannen super geeignet. Einfach mal ein paar Tage abschalten und sich verwöhnen lassen. Man fühlt sich schnell wie Zuhause!