Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn man es alt und rustikal mag dann ja.
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel, bevor wir dann unsere Rundreise angetreten sind.
Leider haben wir uns in diesem Hotel nicht so wohlgefühlt, wie wir es von der hohen Bewertung erwartet haben.
Die Anlage ist halt in die Jahre bekommen, alles nett gemacht, doch leider in vielen Bereichen sehr dunkel und sehr bewachsen. Am Pool findet man nicht so viele sonnige Plätze, da fast nur Palmen und Sonnenschirme die Poolanlage beschatten.
Wir fanden die Anlage nett, aber für uns war alles zu eng und zu sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zweimal RIU Tequila
Wir waren bereits 2x mal im Tequila. 2012 + 2015. Das Hotel ist schön in einem kleinen Dschungel gelegen. Nur leider liegt es in zweiter Reihe und man hat jeden Tag zum Meer einen kleinen Fußweg, je nach dem wo man sein Zimmer hat. Oder man nutz das kleine Taxi was meist von den etwas kräftigeren Menschen in beschlag genommen wird da Bewegung für die Menschen Gift zu sein scheint ;-).
Das Meer und Play del Carmen ist wirklich Klasse. Leider am Strand sehr sehr viel auf Massentourismus... Genau so wie im Hotel…
wir waren dieses jahr zum 2. mal im riu tequila und ich muss sagen, es ist noch besser als vor 2 jahren, was ich kaum für möglich gehalten habe.
in hotel hat man an allen ecken fleissige leute gesehen, die geputzt und gewienert haben. alles war in einem super zustand.
jeden tag gab es auch ein handtuchtier, welches auf dem bett saß. :-) zu unserer zeit waren viele amerikaner und kanadier, weniger deutsche, was uns absolut nicht gestört hat.
wir haben die ausflüge wieder über tui gebucht, es hat alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder!
Eine wunderbare Clubhotelanlage. Es ist kein so hässlicher Hochhaus-Betonklotz, wie man sie weltweit
findet.
Das Hotel besteht aus lauter kleinen, 2- stöckigen Häusern, die sehr gemütlich eingerichtet sind. Schade ist
dass in den Zimmern kein Wecker und kein Radio ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, Mixgetränke an alle Bars sehr gut ,es sei denn man sitzt an der Bar am Theater da bekommt man Jim Beam als Etikett auf der Flasche mit einer Giftbrühe als Inhalt. Beschwerde bei der TUI Reiseleitung sinnlos sehr Beratungsresistent. Um das Steaghouse sollte man einen Bogen machen so ein schlechtes Essen hatten wir schon lange nicht mehr in Riu Hotels. TUI Ausflüge super aber total überteuert. Achtung !!! Kokosnüsse fallen von den Palmen was ja nicht ungewöhnlich ist, es sei denn diese…
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe und ist im mexikanischen Hacienda-Stil gebaut. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Die Zimmer befinden sich in kleineren (2 Etagen) Gebäuden. Im Gelände gibt es sehr viele freilaufende Nasenbären, die oft von den Gästen gefüttert werden bzw. auch schon mal selbst im Papierkorb nach Essensresten wühlen. In der Lobby, welche sehr großzügig gestaltet ist, gibt es kostenloses Wifi und funktioniert bis zum Restaurant, auch im Freien.
In Playa del Carmen…
Alles in allem ein super Urlaub, da mein Mann allerdings extreme Rückenprobleme hatte, konnten wir leider nicht alles machen, was so angeboten wurde, echt schade. Aber wir haben beschlossen diesen Urlaub noch einmal zu buchen. Dann holen wir alles nach. Bis bald Riu Tequila :-)
Wie auch schon in den vielen Vorgänger-Bewertungen erwähnt, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich persönlich fande jedoch den Stil des Hotels einfach nur mexikanisch und gemütlich.
Der Style des gegenüberliegenden Hotels Riu Yucatan ist mir persönlich zu kalt und schon fast "zu" stylisch.
Wie auch bereits schon in den vielen Bewertungen erwähnt, ist das gesamte Personal einfach nur total freundlich, zuvorkommend und immer emsig.
Da können sich viele andere Hotels mal eine Scheibe von…
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, leckere Cocktails. Am Strand zu unserer Zeit leider sehr viele Algen. Sonst ist der Strand ein karibischer Traum.