Bewertungen (1.602)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit schönen Zimmern
Waren das zweite Mal im diesem Hotel, komischerweise war es wieder überbucht ( vielleicht weil wir wider privat gebucht haben ohne Reiseveranstalter, ist billiger.) aber das ist kein Problem koffer und alles andere werden zum Schwester Hotel ( Hotel Riu Yucatan) gebracht. Die Zimmer scheinen renoviert worden zu sein. Essen und Trinken waren immer noch klasse. Wir kommen wieder.
Levent(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Sehr delikate Speisen, viel Auswahl. Wir waren vier Mal in Mexiko und zum 2. Mal im RIU. Einmal RIU, immer RIU.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, leckere Cocktails. Am Strand zu unserer Zeit leider sehr viele Algen. Sonst ist der Strand ein karibischer Traum.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch beim zweiten Mal wieder super
Das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig (die Gästezahl fällt nicht auf). Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel und es hat sich einiges positiv verändert, z. B. gibt es keine Händler mehr in der Anlage und das WLAN in der Lobby ist nun 24 Stunden inklusive. Gästestruktur sehr international, vor allem aber viele Amerikaner (typisch für Karibik), Altersmäßig alles vertreten WLAN in der Lobby war gut, bei hoher Frequentierung manchmal etwas langsam.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer, Sonne, Mexiko
Hotel ist groß, aber man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Sauberkeit war super! Schade war, dass WiFi nur in der Lobby kostenlos ist. Gästestruktur war ziemlich gemischt, von jung bis alt alles dabei, auch von den Nationalitäten her breit gefächert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel selbst ist zwar an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber sonst von der Anlage super. Uns hat es gefallen wie das Hotel zwischen den Palmen und den anderen Gewächsen angelegt ist. Nett war auch die Minibar im Zimmer, welche all inklusive alkoholische und nicht alkoholische Getränke beinhaltet. Schade fanden wir nur dass das W-LAN nur bis etwa zur Hälfte gereicht hat. Unser Zimmer war ganz hinten, wo wir leider keinen Zugriff mehr hatten. In der Gästestruktur war von Jung bis Alt alles dabei.…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Service
Super Lage, nur knapp 10 Minuten Fußweg zum Strand ( oder kostenlosen Shuttle nutzen). 5 Minuten mit dem Taxi nach Playa del Carmen. Essen klasse, für jeden was ( auch Vegetarier) was dabei. Alle Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit! Zimmer sind sehr schön nur das Putzen lässt ein wenig zu wünschen übrig ( schlappen vom letzten Gast lag noch unter dem Bett)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist groß, weitläufig und wie ein Park angelegt. Es ist schon etwas älter, was aber nicht stört, da es immer sauber ist und täglich gepflegt wird. In der Lobby hat man freies WLAN. Es war eine gemischte Gästestruktur, v.a. Amerikaner, Kanadier und Engländer, aber auch Deutsche und Franzosen. Von Jung bis Alt war alles vorhanden. Wir haben unsere Ausflüge über Aledia Tours gebucht und waren absolut begeistert, kleine Gruppen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, super Guides. Nur zu empfehlen!
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schön Mexikanisch gehaltenes Hotel, Daum Hoch!
Es gab nur Highlights, das Hotel ist nicht das Modernste aber das muss es auch nicht denn alles ist so wie es ist Perfekt! Ein schönes Mexikanisches Hotel wie man sich es wünscht. Wer das aller modernste neuste Hotel Sucht, sollte sich bei den anderen 2 RIU Hotels die gegen über liegen umschauen.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Riu Hotel
Dem Riu Tequila haben wir die Größe nicht angemerkt. Es war nie überfüllt oder zu laut. Die Gästestruktur war vom Alter und der Nationalität sehr gemischt, von allem etwas dabei. Den Garten und den Weg zum Strand könnte das Hotel liebevoller und schöner gestalten. Es sieht etwas wild aus. Wir haben von Deutschland aus einen Mietwagen mit GPS gebucht und 3 Tage Mexico erkundet. Das können wir jedem empfehlen ! Das Fahren war sehr sicher, beim nächsten mal würden wir den Wagen auch etwas länger mieten. Es gibt so…