wir waren dieses jahr zum 2. mal im riu tequila und ich muss sagen, es ist noch besser als vor 2 jahren, was ich kaum für möglich gehalten habe. in hotel hat man an allen ecken fleissige leute gesehen, die geputzt und gewienert haben. alles war in einem super zustand. jeden tag gab es auch ein handtuchtier, welches auf dem bett saß. :-) zu unserer zeit waren viele amerikaner und kanadier, weniger deutsche, was uns absolut nicht gestört hat. wir haben die ausflüge wieder über tui gebucht, es hat alles funktioniert (wie gewohnt) und war super schön. danke an chantal für die nette beratung.
wir hatten ein schönes grossen zimmer mit balkon. der balkon ging in richtung golfplatz und war somit sehr ruhig. auch das bad war schön gross. im zimmer war ein grosser kleiderschrank indem sich auch der safe befand und ein flachbildschirm gab es auch, den wir nicht genutzt haben. die klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und es gibt zusätzlich noch einen deckenventilator. die vorhandene minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
es gibt ein hauptrestaurant und 3 themenrestaurants, einen chinesen, ein steakrestaurant und einen mexikaner. wir waren nur im hauptrestaurant essen, denn das buffet welches es dort morgens und abends gab, war ganz toll, geschmacklich hervorragend und von der auswahl nicht zu übertreffen. das mittag gab es im poolrestaurant. das essen ließ keine wünsche offen, es gab alles was das herz begehrt. gegrillten fisch und gegrilltes fleisch, verschiedene gemüsen...!
der service ist TADELLOS! alle sind sehr nett und zuvorkommend, an der rezeption ist immer jemand da, der deutsch kann. ansonsten sind englischkenntnisse von vorteil. die zimmerreinigung war jeden tag einwandfrei, es gab keine beanstandung.
das hotel liegt in dem hotelgebiet playacar. zu fuss erreicht man in ca. 25 minuten den ort playa des carmen, wo viele souveniergeschäfte und cafes sind. dort haben wir auch unser geld gewechselt, denn der kurs ist doch bedeutend besser als wie im hotel. der transfer vom flughafen beträgt ca. 45 minuten. das hotel liegt nicht direkt am stand, aber der strand ist in ungefähr 2 minuten zu fuss erreichbar. man kann aber auch einen kostenlosen shuttle nehmen, der vom hotel zum strand fährt.
die animateure bieten viel unterhaltung an z.b. wassergymnastik oder auch beachvolleyball. diese angebote haben wir allerdings nicht wahrgenommen. der pool ist schön und es gibt genug liegen rundum. RESERVIEREN NICHT NÖTIG!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|