Bewertungen (1.602)

Jürgen Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel zu laut und schlechter Service.
Bei Ankunft nach 12 Stunden Flug gegen Mitternacht wurden wir auf die Reise geschickt, um unser Zimmer in der Anlage zu suchen (mit gesamtem Gepäck). Sehr laut; hellhörige Zimmer.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes im mexikanischem Stil gehaltenes Hotel
Das Riu Tequila ist ein schönes, im mexikanischem Stil gehaltens Hotel, welches in dem Ort Playacar in Playa del Carmen liegt. Es hat leider keinen eigenen Hotelstrand, aber dafür eine schöne Anlage mit 2 großen Poolanlagen und man kann den Strand von den anderen Riu Hotels benutzen. Das Essen und und der Service ist wirklich spitze!
Yvonne & Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum wohlgefühlt, wir kommen wieder!
Seit einem Tagesaufenthalt auf Cozumel während einer Kreuzfahrt in der Karibik hatten wir vor einen längeren Urlaub in Mexico zu verbringen. Eigentlich war dies für das nächste Jahr geplant. Zwei Wochen vor unserem geplanten Reiseantritt nach Italien mussten wir aber kurzfristig umbuchen, weil das Hotel (Neubau) in Italien nicht wie geplant eröffnen konnte. So kurzfristig etwas gleichwertiges in Europa zu finden, war nicht möglich. Also prüfte ich die Verfügbarkeit der RIU Hotels Playa del Carmen und vom…
Bernd Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Schönes AI-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren das vierte Mal dort und sind noch immer begeistert. Der Ort Playa del Carmen ist gut zu Fuß in ca. 30 min. zu erreichen. Zum Strand dauert es ca. 10 min., man kann auch den Golfwagen nutzen. Die Zimmer sind sehr groß und auch verhältnismäßig sauber. Das Essen ist top! Wir waren kurz vor der Renovierung dort und kommen sicher wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungs-Urlaub an der Playa del Carmen
Typisches Riu Hotel. Nicht direkt am Strand, wird aber ein Shuttleservice mit einem Golfcaddy angeboten. Teilweise gewöhnungsbedürftiges Publikum.
Diana (31-35)Deutschland
Norovirus im Umlauf & bevorstehende Renovierung
Waren zum zweiten Mal im Hotel. Es hat uns wieder recht gut gefallen, muss aber eingestehen dass die Renovierung ( im April 2018) langsam fällig ist. Da wir das Tequila mit dem Riu Palace kombiniert haben, können wir von uns aus sagen, dass wir uns im Tequila viel wohler gefühlt haben ( angenehmeres Publikum u bessere Shows ). Was dieses Mal sehr schade war, dass fast alle Gäste mit dem Magen Darm Virus zu kämpfen hatten. Auch wir, obwohl wir schon so oft in Mexiko waren u nie Probleme damit hatten. Tagtäglich sah…
Josef(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Großzügige, gepflegte Anlage im mexikanischen Stil, in zweiter Reihe hinter dem RIU Yucatan gelegen (dessen Einrichtungen mitbenutzt werden können), ca. 600 m zum wahrhaftigen Traum-Strand, sehr hochwertiges AI-Konzept, abwechslungsreiche Buffets, Zimmer einfach ausgestattet aber sehr sauber, WLan nur in Lobby und Restaurant kostenlos.
Sascha Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riu Tequilla im Oktober
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage in einem schönen abgeschlossenen und bewachten Stadtteil (Playacar) - mexikanischer Stil - andere Riu Hotels benutzbar
Nadine Kuhn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Wochen strahlender Sonnenschein, super Hotel!
Wir waren 14 Nächte in dem Hotel und waren sehr überrascht dass das Hotel nach den negativen Kritiken so in Schuss gehalten ist. Wir können uns absolut nicht beschweren. Wir waren im Zimmer 2310.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Ein super Hotel am Traumstrand mit tollem Flair. Zu unserem Reisezeitpunkt zwar etwas in die Jahre gekommen (wussten wir aber bereits bei der Buchung), wird aber in 2018 renoviert und verliert hoffentlich nicht seinen Charme.