Ela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub geht leider zu Ende

Gut

Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Der Strand ist ein Traum, an den man gerne zurückdenkt. Wir bekommen das Hotel empfohlen und die Empfehlung war deutlich untertrieben .

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1 Stock in Poolnähe. Das Sehr große Doppelbett ist super bequem und lädt zum nächtlichen entspannen ein. Im Bad gibt es noch eine eigene Minibar mit kalten Softdrinks/Wasser/Bier und Alkohol. Leider ist das Zimmer nur mit einer europäischen Steckdose im Bad ausgestattet, für die anderen Steckdosen im Zimmer wird ein Adapter benötigt. Leider gab es nur in der Lobby WLAN-Empfang..wollte man WLAN auf dem Zimmer, so wurden pro Woche ca 640 Pesos fällig.

• Sehr guter und freundlicher Service des Personals. Sie sind stets gut gelaunt und machen ihre Arbeit sehr gut. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen! Wir haben uns Abends immer gefreut ins Zimmer zu kommen und bereits geraten, welches Handtuchtier wieder auf uns wartet Auf Fragen an der Rezeption wurde immer eingegangen und uns stets in sehr gutem englisch weitergeholfen.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von Cancun entfernt. Mit dem Taxi ist die 5th Avenue in ca. 5 min zu erreichen und mit 90 Pesos (4,50€) ist das in Ordnung. Für die sportlichen ist es aich möglich, zu Fuß an der Straße oder über den Strand in die Stadt von Playa den Carmen zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)