Bewertungen (1.602)

Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Riu Tequila gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Bereits das zweite mal im Riu Tequila. wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hotel sehr sauber.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Summerfeeling Pur
Also ich war richtig begeistert von dem Hotel, sehr sauber, sehr Komfortabel, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Wetter.
Enna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Super Lage, tolles Hotel, leckeres Essen, sehr bequeme Betten und netter Service! Auch für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut. Playa del Carmen ist locker per Fuß zu erreichen. Strecke zum Flughafen ist auch vollkommen ok mit 60 min.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder Riu Tequila
Super Hotel mit erstklassigem Essen, perfektem Service und herzensguten Mitarbeitern in guter Lage in Playa del Carmen...
Gabriela und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Riu Tequila wir sehen uns garantiert wieder.
Ein Hotel mit einem speziellem Charme, und mit einem tollen Service. Und ein kleiner Spaziergang zum Strand ist auch nicht schlimm und auch nicht weit max 10 min.
Bernhard & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Sauberes Hotel in 2. Reihe, jedoch fährt der Pendelbus ununterbrochen hin und her. Man kann das Stück bis zum Strand aber auch gut laufen. Das Essen sowie die Getränke (auch Cocktails) sind sehr gut. Das Personal ist überall sehr nett, an der Bar sind die Mitarbeiter super schnell und es gibt eine tolle Auswahl. Am Strand gibt es ebenfalls ein Restaurant und eine große Auswahl sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt ein Steakhaus, ein mexikanisches und ein chinesisches Restaurant zu dem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bei Gelegenheit kommen wir gern wieder
Wir waren vom 30.01. bis zum 12.02 im Club Hotel Riu Tequila.Uns hat es sehr gut gefallen.Die Verpflegung war sehr gut u. schmackhaft. Vorteilhaft war auch ,dass wir die Anlage vom Hotel Riu Yucatan u.vom Hotel Riu Playacar mit nutzen konnten.Die Anlage vom Club Hotel Riu Tequilaist sehr weitläufig u.optisch schön gestaltet.Die Zimmer waren in Ordnung.In den Betten konnten wir bequem schlafen. Das Personal war immer aufmerksam u. freundlich.
Mirko(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub , leider Geburtstag vergessen
Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Anlage. Leider wird der Geburtstag meiner Frau seit 2Jahren vergessen!!!! Ein grosses Problem sind am Strand die fliegenden Zigarrenhändler(Drogenhändler). Wir hoffen das nach dem Umbau dieses Problem eventuell auch noch behoben wird. Auf alle Fälle kommen wir auch dieses Jahr wieder zurück.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, was aber gar nicht schlimm ist, da man das Riu Yucatan am Strand nutzen kann. Der kleine Fußweg schadet nach dem ganzen Essen niemanden. :) Da wir bereits in Mexiko waren, haben wir die beiden Hotels verglichen... Im Tequila fehlt mir ein wenig der schöne Gartenbereich, hier waren teilweise lieblose, kahle Plätze. Das kannten wir so nicht. Wir hatten trotz den kleinen Kritikpunkten (es handelt sich um Luxusprobleme :)) einen traumhaft schönen Urlaub.
Manon(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden definitiv wiederkommen
Hoffentlich bleibt das Hotel auch nach Umbau im mexikanischen Flair, denn dann werden wir auf jeden Fall wiederkommen!!!!