Bewertungen (1.602)

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides Hotel, dem ein moderner touch guttun würde
Weitläufige, schöne Anlage mit verschiedenen Pools: Sport, Party, Ruhe. Ca 10 min Fußweg zum Strand. Großes Gastronomie-Angebot
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut zum weiterempfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage,es wird auch laufend repariert und gestrichen. Ist eine grosse Anlage mit vielen Zimmern,aber die Leute verteilen sich sehr gut.
Lene (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mexico wir kommen wieder????
Das Zimmer war für eine Familie mit 2 Teenagern zu klein es gab keinen abgetrennt Raum mehr. Es gab 2 Doppelbetten mit je 1.20m breite. Bei 12 Nächten ist das naja etwas bescheiden. Keine Privatsphäre der Eltern möglich oder auch der Kinder. Aber alles in allem war es für uns als Familie kein großes Problem. Dafür war der Urlaub toll.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall ist Hotel Riu Tequila zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , tollem abwechslungsreichen Essen. Man hat immer die Wahl nicht nur das Hauptrestaurant aufzusuchen, sondern auch 1 der 3 Thementestaurants.
Phantomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mexiko, Rio Hotel Rio Tequila
Die Zimmer waren soweit sauber, bis auf schon die beschriebenen Dinge wo nicht gepasst haben. Oh der Pool war da war soweit in Ordnung aber beide heißen Tagen hat er gefühlt 45°. Das Meerwasser War deutlich besser und kühler. Die Information an der Rezeption, stimmten zum größten Teil nicht. Bei Reklamationen ihres Reiseleiters vor Ort gab es nie eine Rückmeldung, geschweige denn es wurde kein Mangel abgestellt. Das Problem mit der Wäsche wurde bis zum Ende nicht behoben, genauso wie die Mängel im Zimmer. Die…
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumstrand
Sehr gut ausgestattete Unterkunft in schöner Anlage mit mehreren Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Hotelanlage, Zimmer und Restaurant haben uns wirklich sehr gut gefallen durch die Aufteilung in mehrere Häuser, da man so nicht das Gefühl hat in einem riesigen Hotelklotz zu sein! Das Zimmer war sauber und alles in sehr gutem Zustand. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt was total ausreichend war, da diese gut gefüllt ist. Der einzige Störfaktor waren unsere Nachbarn, da die Zimmer leider…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub, kommen bestimmt wieder!
Hotel ist super, das Personal ist absolut nett und aufmerksam. Bei Problemen wird gleich geholfen. Die verschiedenen Restaurants ebenfalls zu empfehlen! Einfach klasse!!!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein erster Fernurlaub, alleine
Minibar sollte alle 2 Tage aufgefüllt werden. Nach 6 Tage habe ich mich beschwert. Am nächsten Tag wurde nicht Mal mehr Wasser aufgefüllt. Wieder beschwert und ab dem nächsten Tag wurde mein Zimmer nicht mehr gemacht. Der Poolbereich war vor der Renovierung sooo schön. Jetzt sind da so viele Liegen, für die kleinen Pools. Komplett auf Masse ausgelegt. Das Restaurant hat dadurch leider jetzt auch eher einen Kantinenflair. Gärtner habe ich in 2 Wochen einen gesehen. Ich habe nicht einen männlichen Kellner lachen…
Frank R aus Kassel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - super Urlaub
Hotel war super, alles gut in Schuß, saubere gut ausgestattete Zimmer mit riesigen und bequemen Betten, freundliches Personal, lecker Essen. So soll es sein. Wir würden wieder dorthinfahren.
Miro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unvergessliche Urlaub
Sauber freundlich an der Rezeption vermisst mann etwas deutschsprachige Personal. Mann kann eben nicht alles haben. Rest hat unsere Erwartungen übertroffen