Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 4 Wochen • Strand
Leider nicht mehr das was es mal war

Wir waren 2016 über TUI schonmal in den Hotel und fanden es super. Leider ist es nicht mehr so. In und um den Pools nur Party. In allen Pools wurde Essen und Getränke zu sich genommen und diese waren leider auch viel zu warm. Animation war tagsüber auch nur auf die Partygäste zugegangen. Schade, da es 2016 ganz anders war. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen.

Dauer:4 Wochen im August 2023
Vorname:Manuela

Lieber Manu, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Tequila besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Dennoch sind wir sehr überrascht über Ihre Erfahrungen zu lesen, da diese weder unsere Standards, noch die Mehrheit der Gästemeinungen auf HolidayCheck oder den anderen Hotelvergleichsportalen wiederspiegelt. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager