Bewertungen (1.602)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel an einem
Das Hotel war wunderbar und hatte eine sehr schöne Außenanlage mit insgesamt fünf Pools (Kinderpool, Relaxpool, Mainpool + Nebenpool und Swim-Up-Bar). Die Gartenanlage war sehr schön. Das Hauptrestaurant hat stets sehr gutes und leckeres Essen geboten und eine sehr gute Auswahl an Speisen gehabt. Es gab zwei Raucherbereiche in der Nähe der Pools, sowie einen vor dem Hoteleingang. Der Strand konnte sehr gut zu Fuß nach ca. 800 m erreicht werden oder man nahm das alle ca. 8 Min. fahrenden Golf-Caddy in Anspruch. Der…
Nina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Zimmer sind wie man in den anderen Bewertungen auch lesen kann, tatsächlich sehr hellhörig. Zimmer waren immer sehr sauber. Essen fanden wir nicht besonders im Hauptrestaurant, war aber auch nicht schlecht. Der Italiener und besonders der Asiate haben uns sehr gut gefallen. Man kann die anderen Riu Hotels mit benutzen bzw. zwei davon. Shuttle zum Strand leider immer voll daher sind wir oft zu Fuß gelaufen, es ist aber ein sehr schöner sonnengeschützter weg. Ca 5 min ist man…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für unseren Geschmack passte es nicht.
Gut ist dieses Hotel hinsichtlich der Sauberkeit, der Qualität des Essens und der Getränke. Das Buffet ist vielseitig, aber wenig abwechslungsreich. Der Service der Kellner variiert sehr (obwohl wir gerne - und wie ich meine mit 5 US Dollar pro Abend und Kellner durchaus - gutes Trinkgeld geben.) Der Hotelservice an der Rezeption ist gleich null und der Badehandtuchservice unter aller Würde, wenn es denn überhaupt welche gibt. Wenn man ein Partyhotel sucht, bei dem überall laute Musik läuft, ist man hier richtig!…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
RIU, ist immer zu empfehlen
Riu Tequila, immer wieder gut. eines von insgesamt 5 RIU in Playa del Carmen. als Tequila Gast kannst du weitere 3 RIU Hotels nutzen.
De.Ge.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Strand Super ! Umfeld Abzocke !!!
Es gibt Abends keinen Bereich wo man in Ruhe etwas trinken kann und sich mit anderen Urlaubern unterhalten oder etwas spielen kann ! An der Poolanlage (Bar) wäre es perfekt möglich, aber da ist Abends alles dunkel ! Das Essen ist sehr gut ! Nur beim Dessert gibt es kaum Abwechslung !!!
Dicke acht(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Sauber Anlage. Schöne grosse Zimmer. Mini - Bar immer aufgefüllt. Super Essen ob im Hauptrestaurant oder in den 3 Themenrestaurants. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß 7min. fährt aber auch ein Shuttle. Strand super, Pool auch und gute Verpflegung. Super Preis - Leistungsverhältnis.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser 2.Urlaub im Riu Tequila
Alles war sehr schön,wir kommen wieder! Der Service im Hotel ,egal wo,war einfach toll,alle arbeiten mit einem Lächeln im Gesicht. Trotz vollem Hotel ,muss man nirgends lange warten,es war draußen im Buffet-Restaurant immer noch was frei. Alle Cocktails und Getränke waren sehr lecker und frisch zubereitet. Der Strandabschnitt ist der Wahnsinn. Die Vegetation rund um das Hotel ein Traum. Die Riu-Partys und Silent Party waren sehr toll organisiert.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer zum feiern nach Mexiko fliegt, dem wird es gefallen!
Zu laut! Jeden Tag diese Bierpong Spiele von besoffenen Amis und Kanadiern nerven, Liegen am Pool werden von diesem Klientel vor 8 Uhr belegt. Hotel läßt die machen! Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt 13 mal im Riu Tequila, es ist immer wieder schön da zu sein. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in allem ein gelungerner Urlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit Riu-Hotels kann man nichts falsch machen.
Das Hotel war wirklich sehr schön! Zudem war der Außenbereich schön angelegt. Poolbereich war auch gut nur nachmittags war das Wasser so aufgeheizt wie in einer Badewanne. Wir können das Hotel weiter empfehlen.