Bewertungen (1.602)

Service (41-45)Deutschland
Riu Tequila Mexico
Ich bin nun das 8. mal im Hotel RIU Tequila in Mexico gewesen. Dieses Hotel hat immer noch eine Traditionelle Mexicanische Note gehabt. Aber auch dieses Hotel lehnt sich immer mehr an den Massentourismus an. Die persönliche Note geht leider auch dort kaputt. Bisher war es immer so das wir beim Check in schon mit den Worten begrüßt wurden: Schön das sie wieder hier sind! Auf dem Zimmer gab es immer ein kleines Präsent als Dankeschön für den Stammgast. Das ist nun nicht mehr so.
Dirk & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut, aber nicht für uns geeignet
Das Hotel ist gut, aber war nicht für uns geeignet, viel Party, permanete Musikbeschallung. Der Strand ist wirklich schön und groß, wird permanent gereinigt und wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Wenn man später zum Strand kommt, nicht immer mit komplettem Schatten, wandern am Strand, um im Schatten zu bleiben, ist obligatorisch. Es gibt ein Golfcup-Shuttle zum Strand, man kann aber auch problemlos zu Fuß gehen.Was uns wirklich gefehlt hat, war eine Strandbar, so konnte man keinen Sundownwer am Strand…
Elkz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel mit teils komischen Gäst
Die Unterkunft insgesamt war sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmermädchen haben auf individuelle Bedürfnisse geachtet. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Die Themen-Restaurants Italien und Asizwaren gut und haben guten Service geboten. Die Restaurants Mexikanisch und Steakhouse sind nicht so zu empfehlen, da die Speisen nicht frisch zubereitet werden. Leider hat ein großer Teil der Hotelgäste für mein Empfinden kein entsprechendes Benehmen. Das und die Lautstärke in…
IvanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer, gute Lage für alle.
Für Familien, Gruppen, Paare und Singles geeignet würde ich sagen. Man muss die Anlage nicht verlassen, alles was man braucht ist vor Ort. Die Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.
ASCHDI(51-55)Deutschland
A. Scholz
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Frühstücks, mittags und abendbüffet waren gut ????. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Wir würden immer gerne diese Hotelanlage buchen.
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiterempfehlung 100%
Wunderschönes und sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Abendprogramm und super leckeres Essen. Absolut Empfehlenswert!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel
Super Hotel zum entspannen und auch zum feiern gut geeignet. Der Weg zum Strand dauert 5-10 min, wer nicht gehen will kann auch kostenlos mit dem Shuttle zum Strand fahren.
Gosia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Allgemein gut Preisleistung gut Alles zu laut überall Keine Möglichkeit zum Entspannen Keine ruhige Ecken
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, hat meine Erwartungen übertroffen!
Housekeeping sehr gut. Schnaps in der Hotelbar-> Sensation Hatte ich in der Form noch nie in meinem Leben.
Omer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Urlaub. Kulinarisch leider nicht
Das Hotel war wirklich sehr toll. Unser Standardzimmer war wirklich sehr groß und vor allem sauber. Neben des sehr großen Bett, gibt es einen Balkon, eine schöne Dusche, eine Toilette, ein Doppelwaschbecken und natürlich eine gut gefüllte Minibar. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser auf dem Hotelgelände verteilt, wodurch es je nach Haus zu längeren Wegen kommen kann. Ich bin aber ehrlich, uns hat es überhaupt nicht gestört, obwohl wir sogar relativ weit von der Lobby etc. Entfernt waren. Die Wege haben um die 3…