Wieder mal da gewesen. Wie immer ganz Toll alles Super. Angestellte sehr sehr freundlich. Essen Sauberkeit Alles Super.!! Nur ein Tipp. Es wäre vielleicht angebracht im Aussenbereich des Restaurants an den Geländer ein Netz anzubringen so das die Vögel und teilweise die Nasenbären nicht mehr reinkommen können. Ansonsten alles alles Super
Gross und Sauber
Sehr gut !!!!
Sehr gut und sehr freundlich !!!
Sehr schön !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marie und Dieter |
Liebe Marie und Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung zum Hotel Riu Tequila. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager